Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся: свежая говядина, лук, чеснок, морковь, перец, соль, перец, оливковое масло, зелень по вкусу. Выберите кусок говядины с небольшим количеством жира для мягкости и сочности блюда. Овощи добавят аромат и сочность, а специи подчеркнут вкус мяса.
Приготовление
1. Начните с маринования говядины. Для этого нарежьте лук, чеснок, морковь и перец крупными кусками. Смешайте овощи с оливковым маслом, солью и перцем. Натрите мясо этой смесью и оставьте в холодильнике на несколько часов.
2. Затем разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте фольгу, на которую выложите маринованное мясо и овощи. Заверните говядину в фольгу так, чтобы ничего не вытекло во время запекания.
3. Выпекайте говядину в духовке около часа. Затем откройте фольгу и дайте мясу подрумяниться еще 10-15 минут. Это придаст блюду аппетитный внешний вид.
4. Когда мясо будет готово, выньте его из духовки и дайте немного остыть. Затем нарежьте на порционные куски и подавайте, посыпав свежей зеленью.
Фото-инструкция
Визуальное руководство по приготовлению говядины в фольге поможет вам шаг за шагом увидеть, как готовить это блюдо. На каждом этапе вы сможете убедиться, что ваша говядина выглядит так, как задумано, и следовать рецепту безошибочно.
Похожие стать:
- Говядина в духовке в фольге: рецепт с фото пошагово
- Говядина в фольге в духовке сочная и мягкая рецепт с фото
- Говядина запеченная в духовке в фольге рецепт с фото
- Сочная говядина в духовке в фольге: рецепт с фото пошагово и мягкая
- Говядина запеченная в духовке в фольге рецепт с фото с
- Говядина в фольге куском рецепт с фото пошагово
- Сочная говядина в фольге в духовке: рецепты с фото пошагово
- Говядина в духовке в фольге целым куском рецепты с фото
- Сочная говядина в духовке в фольге: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Говядина в духовке в фольге с картошкой: рецепт с пошаговыми фотографиями