Ингредиенты
Для приготовления жареной камбалы вам понадобится: - Камбала (целиком) - Мука - Соль - Перец - Растительное масло - Лимон (для подачи)
Приготовление
1. Начните с того, чтобы тщательно промыть камбалу под проточной водой и обсушить ее бумажными полотенцами. 2. После этого обваляйте рыбу в муке, приправьте солью и перцем по вкусу. 3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. 4. Положите камбалу на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон. 5. Как только рыба готова, выложите ее на бумажное полотенце, чтобы избавить от лишнего жира. 6. Подавайте жареную камбалу с ломтиками лимона и свежими овощами.
Подача
Подавайте жареную камбалу на большом блюде, украшенном зеленью и фруктами. Добавьте ломтики лимона для освежающего вкуса и приятного аромата. Не забудьте сделать красивые фотографии перед подачей к столу.
Фотографии
Наши пошаговые фотографии помогут вам визуально увидеть процесс приготовления жареной камбалы и насладиться красивыми кулинарными композициями. Вы сможете увидеть каждый этап приготовления и насладиться великолепным видом готового блюда.
Похожие стать:
- Камбала жареная с луком на сковороде рецепт с фото
- Жареная камбала на сковороде рецепт с фото без муки
- Филе камбала жареная на сковороде рецепт с фото пошагово
- Камбала жареная в духовке рецепт с фото
- Камбала: рецепты приготовления с фото на сковороде пошагово
- Камбала запеченная в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Камбала: рецепт жареной рыбы с пошаговым фото
- Камбала с фото рецепт
- Камбала в духовке целиком: рецепты с фото и лимоном пошаговый
- Камбала в духовке: рецепты с фото в фольге с овощами