Творожные палочки в духовке: рецепт с фото

0 голосов
Сырные палочки
Палочки из творога
Творожные палочки с кунжутом
Творожные палочки из творога
Творожные палочки
Сырные палочки
Печенье Наталья Калнина
Печенье Наталья Калнина
Творожные палочки с кунжутом
Творожные палочки жареные
Творожные палочки жареные
Сырные палочки с кунжутом
Печенье творожные палочки
Печенье творожные палочки
Печенье творожные палочки
Слоеные палочки
Сырные палочки выпечка
Сырные палочки
Творожные палочки жареные

Ингредиенты для творожных палочек

Для приготовления творожных палочек в духовке вам понадобятся: творог - 300 г, мука - 200 г, яйцо - 1 шт., сахар - 2 ст. ложки, ванильный сахар - 1 ч. ложка, соль - щепотка. Все ингредиенты лучше приготовить заранее и дать им немного размягчиться при комнатной температуре.

Творожные палочки с кунжутом
Чииз сырные палочки Грин
Творожные палочки
Турецкие хлебные палочки с кунжутом
Сырные палочки печенье
Сырные палочки
Хлебные сырные палочки
Творожные палочки к завтраку
Творожные палочки
Творожные палочки
Печенье творожные палочки
Корейская сырная палочка
Корейская сырная палочка
Чииз сырные палочки Грин
Творожные палочки
Сырные палочки
Печенье творожные палочки
Творожные палочки
Сырные палочки на кефире

Приготовление теста для творожных палочек

В глубокой миске смешайте творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Постепенно добавляйте муку, тщательно замешивая тесто до получения однородной консистенции. Выложите тесто на стол, посыпанный мукой, и аккуратно раскатайте его в прямоугольник толщиной примерно 1 см.

Творожные палочки на блюде
Творожные палочки качественные картинки
Творожные палочки
Палочки с творогом
Творожные палочки жареные
Творожные трубочки
Творожные трубочки
Творожные палочки жареные
Творожные палочки
Творожные палочки
Печенье
Печенье
Творожные палочки
Творожные брусочки
Творожные брусочки
Сырные палочки на сковороде
Нежная вкуснятина из творога за 15 минут!
Нежная вкуснятина из творога за 15 минут!
Творожные брусочки
Творожные брусочки
Творожные палочки жареные
Творожные палочки с яблоком
Творожные палочки

Формование и запекание творожных палочек

Нарежьте тесто на узкие полоски толщиной 1-1,5 см. Заверните каждую полоску в форме палочки, придавая им желаемую форму. Выложите палочки на противень, покрытый пергаментной бумагой, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут, до золотистой корочки.

Палочки гриссини
Творожные палочки
Слоеные палочки с сыром
Сырные палочки
Творожные палочки
Творожные палочки
Крабовые палочки в кляре на шпажках
Сырные палочки из слоеного теста
Сырные палочки с кунжутом
Творожные пышки
Творожные пышки
Творожные палочки
Сырные палочки
Сырно творожные палочки
Хлебные палочки с кунжутом
Сырные палочки
Крученик слоеный
Крученик слоеный
Сырные палочки КФС
Палочки из творога

Подача и поддержание

Творожные палочки готовы! Подавайте их к чаю или кофе, посыпанные сахарной пудрой или политые медом. Они также отлично подойдут в качестве десерта к завтраку или ужину. Угощайте своих близких и наслаждайтесь вкусом домашних творожных палочек в духовке!

Похожие стать:

Оставьте комментарий