Хрустящие палочки на кефире: рецепт с фото

0 голосов
Борцоки калмыцкие
Борцоки калмыцкие
Боовы бурятские
Боовы бурятские
Немецкая выпечка кребель
Немецкая выпечка кребель
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Немецкая выпечка кребель
Немецкая выпечка кребель
Хворост на кефире
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост мягкий
Хворост пышный
Хворост на кефире
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Немецкая выпечка кребель
Немецкая выпечка кребель
Хворост и лакумы
Хворост и лакумы
Розанцы хворост
Пышный хворост на кефире
Розанцы хворост
Хворост на кефире
Боовы (хворост)
Хворост
Хворост на кефире
Пышный хворост на кефире
Мягкий хворост пышный на сметане
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Пышный хворост на кефире
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Хворост на кефире мягкий
Хворост
"Вергуны киевские" (хрустики)
Хворост
Пышный хворост на кефире
Розанцы хворост
Тарарушки на кефире
Вергуны пышные
Вергуны пышные
Хворост на кефире
Пампушки таратушки
Пампушки таратушки
Хворост хрустики

Ингредиенты

Для приготовления хрустящих палочек на кефире вам понадобятся: 2 стакана муки, 1 яйцо, 1 стакан кефира, 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка разрыхлителя, растительное масло для жарки.

Мука должна быть просеяна через сито, чтобы избавиться от комков и обогатить ее кислородом. Яйцо следует размешать в глубокой миске, добавить кефир, сахар, соль и разрыхлитель. Перемешайте все ингредиенты до однородности. Постепенно добавляйте муку, продолжая взбивать массу венчиком. Тесто должно получиться однородным, без комков.

Сформируйте из теста шар и заверните его в пленку. Оставьте на 30-40 минут для отдыха. Затем разделите тесто на несколько частей и раскатайте каждую в тонкий прямоугольник. Нарежьте его на полоски шириной примерно 1 см и сделайте в них продольные надрезы.

Разогрейте растительное масло в сковороде. Обжаривайте палочки до золотистой корочки. Выложите их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

Хворост на кефире очень вкусные
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Хворост
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Розанцы хворост
Хворост
Хворост на кефире
Пышки хворост
Хворост
Выпечка на кефире
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Розанцы хворост
Хворост
Розанцы хворост
Таратушки на кефире
Борцоки калмыцкие
Борцоки калмыцкие
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Немецкая выпечка кребель
Немецкая выпечка кребель
Крепли на кефире
Выпечка на кефире
Хворост
Хворост
Хворост
Вергуны орешки
Вергуны орешки
Розанцы хворост
Украинские вергуны
Украинские вергуны
Хворост и лакумы
Таратушки
Таратушки
Хворост
Пышки таратушки
Пышки таратушки
Хворост
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Розанцы хворост
Хворост на молоке пышный
Вергуны
Вергуны
Хворост рассыпчатый
Хворост к чаю
Пышки таратушки на кефире
Пампушки таратушки
Пампушки таратушки
Хворост выпечка

Подача и сервировка

Хрустящие палочки на кефире готовы! Украсьте блюдо зеленью и подавайте с соусом на выбор. Приятного аппетита!

Приготовленные палочки можно украсить кунжутом, маком или измельченными орехами, чтобы добавить им дополнительный вкус и красоту.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам воссоздать это блюдо в домашних условиях с легкостью и получить настоящее удовольствие от процесса творчества.

Поделитесь этим рецептом с друзьями, чтобы они тоже могли насладиться великолепным вкусом хрустящих палочек на кефире!

Похожие стать:

Оставьте комментарий