Рецепт хе из кеты с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Кулинария любовь Ким рыба Хе
Кулинария любовь Ким рыба Хе
Хе по корейски
Хе по корейски
Хе минтая по корейски
Хе минтая по корейски
Красная рыба Хе
Красная рыба Хе
Горбуша с морковью по корейски
Горбуша с морковью по корейски
Хе по корейски
Хе по корейски
Хе из рыбы по-корейски
Хе из рыбы по-корейски
Хе из горбуши
Хе из горбуши
Хе по корейски
Хе по корейски
Хе по корейски
Хе по корейски
Корейский салат Хе
Корейский салат Хе
Хе из минтая
Хе из минтая
Рыба Хе по-корейски
Рыба Хе по-корейски
Корейское Хе
Корейское Хе
Сельдь Хе по-корейски
Сельдь Хе по-корейски
Хе из красной рыбы по-корейски
Хе из красной рыбы по-корейски
Хе из горбуши
Хе из горбуши
Салат Хе
Салат Хе
Хе из лосося
Хе из лосося
ХВЕ из пингасиуса
ХВЕ из пингасиуса
Хе из горбуши
Хе из горбуши
ХВЕ из пингасиуса
ХВЕ из пингасиуса
Хе из горбуши
Хе из горбуши
Сельдь Хе по-корейски
Сельдь Хе по-корейски
Соленая горбуша в масле с луком
Соленая горбуша в масле с луком
Скумбрия Хе по-корейски
Скумбрия Хе по-корейски
Хе с селедкой и морковью по-корейски
Хе с селедкой и морковью по-корейски
Судак по корейски
Судак по корейски
Корейская рыба Хе
Корейская рыба Хе
Хе из горбуши
Хе из горбуши
Хе из кеты
Хе из лосося
Хе из лосося

Ингредиенты

Для приготовления хе из кеты вам понадобятся свежая кета, лапша из рисовой муки, свежий имбирь, чеснок, зеленый лук, соевый соус, рисовый уксус, оливковое масло, соль и перец. Приготовьте также овощной бульон из моркови, лука, сельдерея и специй для основы супа.

Выберите свежую кету с яркими чешуйками, без посторонних запахов. Лучше всего использовать свежую рыбу для приготовления этого блюда.

Для лапши из рисовой муки можно использовать готовую или сделать ее самостоятельно, следуя рецепту на упаковке или в специальных кулинарных книгах.

Имбирь и чеснок добавят аромат и пикантность блюду, а зеленый лук придаст свежести. Соевый соус и рисовый уксус дополнят вкусовую гамму супа, а оливковое масло придаст нежный оттенок. Соль и перец следует добавлять по вкусу.

Посолить красную рыбу в домашних
Посолить красную рыбу в домашних
Хе из щуки рецепт
Хе из горбуши
Хе из горбуши
Хе из картошки
Хе из картошки
Сельдь Хе по-корейски
Сельдь Хе по-корейски
Рыба Хе щука
Рыба Хе щука
Хе по казахски
Хе по казахски
хе из кеты рецепт с фото пошагово
Хе по корейски
Хе по корейски
Хе из красной рыбы
Хе из красной рыбы
хе из кеты рецепт с фото пошагово
Хе по корейски
Хе по корейски
Рыба по корейски
Рыба по корейски
Хе из рыбы
Хе из рыбы
Рыбное Хе по-корейски
Рыбное Хе по-корейски
Хе по корейски
Хе по корейски
Сельдь Хе по-корейски
Сельдь Хе по-корейски
Хе из судака
Хе из судака
Сельдь Хе по-корейски
Сельдь Хе по-корейски
Судак Хе
Судак Хе
Хе из горбуши пошагово
Хе по корейски
Хе по корейски
Рыба Хе по-корейски
Рыба Хе по-корейски
Кальмары по-корейски
Кальмары по-корейски
Хе из семги
Хе из семги
Корейская рыба Хе
Корейская рыба Хе
Хе Рыбное
Хе Рыбное
Судак Хе
Судак Хе
Кади Хе
Кади Хе
Салат Хе из рыбы
Салат Хе из рыбы
Щука Хе по-корейски
Щука Хе по-корейски
Судак по корейски
Судак по корейски

Приготовление

Начните с приготовления овощного бульона. Нарежьте морковь, лук и сельдерей крупными кусочками, положите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Добавьте специи по вкусу и варите на медленном огне около часа.

Пока бульон варится, займитесь приготовлением рыбы. Очистите кету от чешуи, удалите внутренности, тщательно промойте и нарежьте на порционные куски. Обжарьте их на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки.

Добавьте в кастрюлю с бульоном обжаренную кету, нарезанный имбирь, чеснок и зеленый лук. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите около 10-15 минут.

Отдельно сварите лапшу из рисовой муки, следуя инструкции на упаковке. Выложите порцию лапши в глубокую тарелку и залейте горячим супом с кетой. Подавайте с добавлением соевого соуса и рисового уксуса по вкусу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий