Рецепт соленой кеты с фото

0 голосов
Кижуч малосольный
Кижуч малосольный
Горбуша чавыча форель
Горбуша чавыча форель
Красная рыба кета слабосоленая
Красная рыба кета слабосоленая
Кета соленая
Кета соленая
Рыба горбуша соленая
Рыба горбуша соленая
Красная рыба
Красная рыба
Кижуч малосольный
Кижуч малосольный
Филе горбуши соленое
Филе горбуши соленое
Сагудай муксун
Сагудай муксун
Соленая рыба рецепт
Чавыча малосольная
Чавыча малосольная
Рыба горбуша соленая
Рыба горбуша соленая
Кета соленая
Кета соленая
Кета из теста
Кета из теста
Соленая форель горбуша семга
Соленая форель горбуша семга
Соленая рыба в рассоле
Соленая рыба в рассоле
Чавыча филе
Чавыча филе
Сёмга кижуч кета горбуша
Сёмга кижуч кета горбуша
Кета рыба мясо
Кета рыба мясо
Чавыча слабосоленая
Чавыча слабосоленая
Кижуч сагудай
Кижуч сагудай
Форель Гравлакс
Форель Гравлакс
Форель нерка чавыча
Форель нерка чавыча
Форель семга лосось
Форель семга лосось

Ингредиенты для приготовления

Для приготовления соленой кеты вам понадобится свежая кета, соль, сахар, специи (по желанию), вода и контейнер для маринования. Отберите крупную и свежую кету для лучшего результата. Соль должна быть без добавок, а сахар - кристаллический. Выберите специи, которые подчеркнут вкус рыбы, например, черный перец, лавровый лист, кориандр. Вода должна быть качественной, без посторонних запахов и примесей.

Сёмужный посол красной рыбы
Сёмужный посол красной рыбы
Форель семужного посола
Форель семужного посола
Кижуч филе пресервы
Кижуч филе пресервы
Красная рыба соленая
Красная рыба соленая
Форель семужного посола
Форель семужного посола
Кета соленая
Кета соленая
Сёмужный посол красной рыбы
Сёмужный посол красной рыбы
Брюшко лосося теша
Брюшко лосося теша
Бутерики с красной рыбой
Бутерики с красной рыбой
Икра гольца
Икра гольца
Красная рыба в рассоле
Красная рыба в рассоле
Рыба с лимоном
Рыба с лимоном
Горбуша семга форель
Горбуша семга форель
Брюшки семги соленые
Брюшки семги соленые
Горбуша малосольная
Горбуша малосольная
Филе горбуши соленое
Филе горбуши соленое
Кета семужного посола
Кета семужного посола
Кета малосольная
Кета малосольная
Заливной пирог с семгой
Заливной пирог с семгой
Чавыча форель лосось
Чавыча форель лосось
Кижуч семужного посола
Кижуч семужного посола
Балык горбуши холодного копчения
Балык горбуши холодного копчения
Кета соленая
Кета соленая
Красная рыба
Красная рыба

Приготовление

Начните с того, чтобы тщательно очистить рыбу от чешуи, удалить внутренности и тщательно промыть под холодной водой. Затем подготовьте рыбу для маринования, нарежьте ее на удобные для вас куски. В глубокой посуде смешайте соль, сахар, специи и воду, тщательно перемешайте до полного растворения соли и сахара. Положите куски кеты в получившийся рассол, убедитесь, что рыба полностью покрыта солевым раствором. Оставьте рыбу мариноваться в холодильнике приблизительно на 24 часа.

Красная рыба соленая
Красная рыба соленая
Чавыча малосольная
Чавыча малосольная
Чавыча филе
Чавыча филе
Кета на пару в мультиварке рецепт с фото
Горбуша малосольная
Горбуша малосольная
Кижуч в духовке стейками
Кижуч в духовке стейками
Хе с селедкой и морковью по-корейски
Хе с селедкой и морковью по-корейски
Форель семужного посола
Форель семужного посола
Красная рыба
Красная рыба
Семга нарезка
Семга нарезка
Кижуч малосольный
Кижуч малосольный
Салат с красной рыбкой
Салат с красной рыбкой
Чавыча слабосоленая
Чавыча слабосоленая
Стейки кеты в духовке
Форель кунджа
Форель кунджа
Кета соленая
Кета соленая
Форель чавыча слабосоленая
Форель чавыча слабосоленая
Чавыча филе слабосоленая
Чавыча филе слабосоленая
Красивая нарезка красной рыбы
Красивая нарезка красной рыбы
Соленая горбуша в масле с луком
Соленая горбуша в масле с луком
Рыба горбуша соленая
Рыба горбуша соленая
Филе горбуши соленое
Филе горбуши соленое
Чавыча малосольная
Чавыча малосольная
Горбуша соленая
Горбуша соленая

Подача и сервировка

После того, как кета настоялась в маринаде, аккуратно извлеките куски рыбы и обсушите их бумажным полотенцем. Готовую соленую кету можно подавать к столу как самостоятельное блюдо, украсив зеленью и лимоном. Также ее можно использовать для приготовления закусок, салатов или гарниров к различным блюдам. Не забудьте сделать красивые фотографии вашего кулинарного творения, чтобы запечатлеть великолепный вкус и внешний вид соленой кеты.

Горбуша соленая
Горбуша соленая
Кета соленая
Кета соленая
Горбуша чавыча форель
Горбуша чавыча форель
Рыба горбуша филе
Рыба горбуша филе
Рецепт малосольной кеты в домашних условиях
Кижуч малосольный
Кижуч малосольный
Кижуч малосольный
Кижуч малосольный
Красная рыба
Красная рыба
Кета малосольная филе
Кета малосольная филе
Засолить кету
Засолить кету
Форель чавыча слабосоленая
Форель чавыча слабосоленая
Сиг красная рыба
Сиг красная рыба
Балык форели холодного копчения
Балык форели холодного копчения
Форель семужного посола
Форель семужного посола
Чавыча малосольная
Чавыча малосольная
Соленая форель горбуша семга
Соленая форель горбуша семга
Красивая нарезка рыбы
Красивая нарезка рыбы
Засол кеты
Ассорти Рыбное (Рыбная тарелка).
Ассорти Рыбное (Рыбная тарелка).
Кростини с форелью
Кростини с форелью
Красная рыба
Красная рыба
Кижуч и чавыча
Кижуч и чавыча
Красная рыба горбуша
Красная рыба горбуша
Горбуша нарезанная
Горбуша нарезанная

Кулинарные советы

Для лучшего результата выбирайте свежую и крупную кету, это обеспечит более насыщенный вкус. Вместо обычной соли можно использовать морскую или камчатскую, чтобы добавить нюансы вкуса. Экспериментируйте с добавлением различных специй, чтобы придать рыбе уникальный аромат и вкус. Не забывайте, что соление кеты требует времени, поэтому планируйте приготовление заранее, чтобы насладиться великолепным результатом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий