Рецепт кеты в маринаде из моркови и лука с фото на сковороде

0 голосов
Рыба треска под маринадом
Минтай в томате с морковью и луком
Минтай в томате с морковью и луком
Минтай в маринаде с морковью
Минтай в маринаде с морковью
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом из моркови и лука
Рыба под маринадом от Юлии Высоцкой
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом минтай
Хек в томатном соусе с морковью и луком
Хек в томатном соусе с морковью и луком
Рыба под маринадом от Юлии Высоцкой
Рыба под маринадом

Ингредиенты

Для приготовления кеты в маринаде из моркови и лука на сковороде вам понадобятся: кета (желательно свежая), морковь, лук репчатый, оливковое масло, соль, перец, лавровый лист, уксус, сахар, вода. Эти простые, но в то же время великолепные ингредиенты создадут неповторимый вкус и аромат вашего блюда.

Рыба под томатным соусом с морковью и луком
Рыба под томатным соусом с морковью и луком
Минтай в духовке с морковью и луком
Минтай в духовке с морковью и луком
Рыба треска под маринадом
Треска под маринадом из моркови и лука
Рыба тушеная в томате с овощами
Рыба тушеная в томате с овощами
Рыба хек под маринадом
Минтай с морковью
Минтай с морковью
Минтай в маринаде с морковью и луком
Минтай в маринаде с морковью и луком
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Рыба в томатном маринаде
Рыба в томатном маринаде

Подготовка ингредиентов

Начнем с моркови. Ее необходимо почистить и нарезать крупными кружками. Лук нарежьте полукольцами. Кету тщательно промойте и нарежьте на порции. Подготовьте маринад, смешав уксус, сахар, воду, соль и лавровый лист.

Минтай в маринаде с морковью и луком
Минтай в маринаде с морковью и луком
Рыбы в маринаде с морковкой
Рыбы в маринаде с морковкой
Жареная рыба под маринадом
Горбуша в маринаде с морковью и луком
Горбуша в маринаде с морковью и луком
Рыба тушеная с овощами
Рыба тушеная с овощами
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом для детей фото
Рыба хек тушеная
Рыба хек тушеная
Треска под маринадом из моркови и лука
Рыба треска под маринадом

Приготовление

Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Обжарьте лук до золотистости, затем добавьте морковь и готовьте еще несколько минут. Выложите овощи на тарелку. В сковороде обжарьте порции кеты до готовности. Полейте рыбу приготовленным маринадом и тушите под крышкой несколько минут.

Треска под маринадом
Скумбрия в духовке с морковью и луком
Скумбрия в духовке с морковью и луком
Рыба под маринадом Иваси
Рыба в томатном соусе
Рыба в томатном соусе
Рыба под маринадом
Горбуша в сметанном соусе на сковороде с морковью и луком
Поджарка из лука и моркови
Маринованная морковь
Маринованная морковь
Рыба треска под маринадом
Хек в томатном соусе
Хек в томатном соусе
Хек в томатном соусе с морковью и луком
Хек в томатном соусе с морковью и луком

Подача

Кета в маринаде из моркови и лука готова! Подавайте блюдо горячим, полив рыбу маринадом и украсив зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий