Ингредиенты
Для приготовления кеты в маринаде из моркови и лука на сковороде вам понадобятся: кета (желательно свежая), морковь, лук репчатый, оливковое масло, соль, перец, лавровый лист, уксус, сахар, вода. Эти простые, но в то же время великолепные ингредиенты создадут неповторимый вкус и аромат вашего блюда.
Подготовка ингредиентов
Начнем с моркови. Ее необходимо почистить и нарезать крупными кружками. Лук нарежьте полукольцами. Кету тщательно промойте и нарежьте на порции. Подготовьте маринад, смешав уксус, сахар, воду, соль и лавровый лист.
Приготовление
Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Обжарьте лук до золотистости, затем добавьте морковь и готовьте еще несколько минут. Выложите овощи на тарелку. В сковороде обжарьте порции кеты до готовности. Полейте рыбу приготовленным маринадом и тушите под крышкой несколько минут.
Подача
Кета в маринаде из моркови и лука готова! Подавайте блюдо горячим, полив рыбу маринадом и украсив зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Щука под маринадом из моркови и лука классический рецепт с фото
- рецепт лечо из перца помидор моркови и лука с фото
- Салат на зиму из помидоров, перца, лука и моркови: пошаговый рецепт с фото
- Лечо на зиму: рецепт с фото моркови и лука
- Салат на зиму из помидор, моркови, перца, лука: рецепты с фото
- Салат на зиму из перца, помидоров, лука и моркови: рецепты с фото
- Рецепт рыбы в маринаде из моркови и лука: шаг за шагом
- Салат на зиму из перца, помидор, лука и моркови: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт рулетиков из куриной печени с начинкой из моркови и лука
- Тушеная кета с овощами на сковороде рецепты с фото