Ингредиенты для стейков из кеты
Для приготовления стейков из кеты на сковороде вам понадобятся свежие куски кеты, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, лимон, итальянские травы (розмарин, тимьян, орегано).
Приготовление стейков из кеты
1. Начните смачивая куски кеты оливковым маслом и посыпая солью и перцем. 2. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте стейки до золотистой корочки с обеих сторон. 3. Добавьте итальянские травы и кружки лимона для аромата. 4. Готовьте стейки до желаемой степени прожарки, периодически переворачивая их для равномерного прожаривания. 5. Готовые стейки из кеты подавайте с ломтиками лимона и свежими зелеными травами.
Подача и сервировка
Подайте стейки из кеты на сковороде на разогретом блюде, украсив зеленью и ломтиками лимона. Подойдет к стейкам свежий овощной салат и приготовленный по вашему любимому рецепту гарнир.
Фото рецепта
На каждом этапе приготовления стейков из кеты на сковороде сделайте качественные фотографии, чтобы показать процесс и результат вашего кулинарного творения.
Похожие стать:
- Как готовить вкусные стейки кеты в духовке с картошкой в фольге: рецепт с фото
- Рецепт котлет из фарша кеты на сковороде рецепт с фото
- Котлеты из фарша кеты пошаговый рецепт с фото на сковороде рецепт сочные
- Рецепт кеты в маринаде из моркови и лука с фото на сковороде
- Стейк кеты на сковороде гриль рецепты с фото
- Засолка кеты рыбы в домашних условиях рецепт с фото
- Засол кеты рецепт с фото
- Рецепт кеты рыбы в духовке фото
- Рецепт запекания кеты в духовке с пошаговыми фото
- Рецепт приготовления сочных котлет из кеты с пошаговыми фото