Ингредиенты
Для основы чизкейка вам понадобятся песочное печенье, сливочное масло и сахар. Для начинки - сливочный сыр, яйца, ванильный экстракт, сахар и свежие клубники. Для украшения - дольки клубники и свежая мятa.
Приготовление основы
Измельчите печенье в крошку. Растопите сливочное масло и смешайте с печеньем, добавьте сахар. Выложите получившуюся смесь в форму и утрамбуйте. Затем поставьте в холодильник.
Приготовление начинки
Взбейте сливочный сыр с сахаром до получения однородной массы. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого. Затем добавьте ванильный экстракт. Нарежьте клубнику и аккуратно добавьте к сырной массе.
Сборка и запекание
Вылейте начинку на основу из печенья. Разровняйте поверхность и поставьте в разогретую до 160 градусов духовку на 50-60 минут. После запекания оставьте чизкейк в духовке еще на 1 час, затем выньте и остудите. Украсьте дольками клубники и мятой.
Похожие стать:
- Японский хлопковый чизкейк рецепт с фото в домашних условиях пошагово с фото
- Как приготовить чизкейк в домашних условиях пошагово с фото классический рецепт без выпечки без яиц
- Как приготовить торт "Фрезье" с клубникой в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Тирольский пирог в домашних условиях с клубникой: рецепт и пошаговые фото
- Торт с клубникой: рецепт с пошаговыми фото для домашних условий
- Как приготовить классический чизкейк в домашних условиях без выпечки: пошаговый рецепт с фото
- Творожный чизкейк рецепт с фото в домашних
- Классический чизкейк рецепт с фото в домашних с выпечкой
- Шоколадный чизкейк рецепт с фото в домашних условиях
- Классический чизкейк рецепт с фото в домашних условиях без выпечки