Рецепт булочек с клубникой из дрожжевого теста с фото пошагово

0 голосов
Формы булочек
Формы булочек
Формы булочек с вареньем
Формы булочек с вареньем
Оригинальная выпечка
Оригинальная выпечка
Плетенка с вареньем
Плетенка с вареньем
Булочки с джемом
Булочка с клубникой
Булочка с клубникой
Мутаки с повидлом из дрожжевого теста
Сдобные рогалики с маком
Сдобные рогалики с маком
Карельские ватрушки с брусникой
Карельские ватрушки с брусникой
Красивые булочки
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Выпечка из слоеного теста
Булочки
Испанские булочки Энсаймадас
Булочки с повидлом формы
Интересная выпечка
Интересная выпечка
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем
Булочка с клубникой
Булочки из дрожжевого
Формы булочек
Формы булочек
Форма пирожков из дрожжевого теста в духовке с повидлом
Булочки с начинкой
Булочки с начинкой
Формы булок с насинкой
Формы булок с насинкой
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Ватрушка с клубникой
Слойки с клубникой из слоеного теста
Красивые булочки с повидлом
Формы булочек
Формы булочек
Булочки с брусникой
Синнабон с маком
Синнабон с маком
Булочки с вареньем
Формочки для булочек
Формочки для булочек
Булочки с джемом
Булочки розочки
Красивые булочки с вареньем

Ингредиенты

Для приготовления булочек с клубникой из дрожжевого теста вам понадобятся: мука, дрожжи, сахар, молоко, яйцо, сливочное масло, свежая клубника, ванильный экстракт, соль.

Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус и аромат булочек с клубникой.

Выбирайте только свежие и качественные продукты для идеального результата.

Не забудьте приготовить фотоаппарат, чтобы запечатлеть каждый этап приготовления.

Формы булочек
Формы булочек
Булочки синабон
Булочки с яблоком и корицей из дрожжевого теста
Красивая выпечка из дрожжевого теста
Ватрушка выпечка
Ватрушка выпечка
Конвертики с яблоками из творожного теста
Изделия из дрожжевого теста
Ватрушка с клубникой
Ватрушки с пареной брусникой
Ватрушки с пареной брусникой
Булочки с повидлом
Булочки с брусникой
Ватрушка с джемом
Ватрушка с джемом
Булочки с повидлом
Пирожки с джемом
Пирожки с джемом
Булочки с повидлом
Формовка пирога из дрожжевого теста с начинкой
Выпечка булочки
Воздушные булочки
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем
Слойки с клубничным вареньем
Слойки с клубничным вареньем
Булочки с повидлом
Необычная выпечка
Необычная выпечка
Шаньга с брусникой
Шаньга с брусникой
Выпечка булочки
Кенигсбергская булочка с клюквой
Кенигсбергская булочка с клюквой
Булочки с яблоками
Синнабон вишневый
Синнабон вишневый
Булочки с творогом
Вкусные воздушные булочки
Булочки
Клубничные ватрушки
Клубничные ватрушки
Интересные формы булочек
Интересные формы булочек
Булочки с яблоками из дрожжевого теста
Сдоба Бриошь
Сдоба Бриошь
Выпечка
Выпечка
Воздушные булочки
Красивый пирог
Красивый пирог

Приготовление теста

Начнем с приготовления дрожжевого теста. Растворите дрожжи в теплом молоке и дайте им активироваться в течение нескольких минут.

Добавьте сахар, ванильный экстракт, растопленное сливочное масло и яйцо. Постепенно вводите муку, замешивая мягкое и эластичное тесто.

Оставьте тесто на подходе в теплом месте до удвоения объема. Это займет около часа.

Пока тесто подходит, подготовьте клубнику - вымойте, обсушите и нарежьте на кусочки. Готовьте фото каждого этапа для последующего использования в рецепте.

Формочки для булочек
Формочки для булочек
Розочки из яблок
Розочки из яблок
Выпечка булочки
Формы булочек для выпечки
Формы булочек для выпечки
Булочки из дрожжевого теста
Булочки с творогом
Пирожки с творогом
Пирожки с творогом
Булочка с клубникой
Булочки из дрожжевого теста
Венгерка булочка
Венгерка булочка
Фигурные булочки
Булочки завиванцы с корицей
Формы дрожжевых булочек
Формы дрожжевых булочек
Розочки с творогом
Розочки с творогом
Интересные булочки
Булочка
Булочка
Булочки с яблоками
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Крем де Паризьен
Крем де Паризьен
Форма пирожков из слоеного бездрожжевого теста
Красивая выпечка из дрожжевого теста
Формы булочек
Формы булочек
Булка с повидлом
Булка с повидлом
Слойки с черникой
Слойки с черникой
Красивые булочки
Пирожки ватрушки с творогом
Пирожки ватрушки с творогом
Оригинальные формы булочек
Оригинальные формы булочек
Формы булочек
Формы булочек
Булочки из дрожжевого теста
Красивая выпечка
Красивая выпечка
Ватрушка с клубникой
Высокорецептурная сдоба
Высокорецептурная сдоба
Булочки в сметанной заливке
Сладкий пирожок
Сладкий пирожок
Булка синабон
Булка синабон
Ватрушка с джемом
Ватрушка с джемом
Булочка розанчик
Булочка розанчик

Формирование булочек

Разделите подошедшее тесто на небольшие кусочки. Раскатайте каждый кусочек в плоский круг и выложите на него немного нарезанной клубники.

Аккуратно скрутите края к центру, чтобы получилась форма булочки. Уложите их на противень, предварительно смазанный маслом, и оставьте на 15-20 минут для второго подхода.

Перед выпеканием смажьте булочки яйцом и посыпьте сахаром для хрустящей корочки. Не забудьте сделать фото готовых булочек - это станет отличным дополнением к рецепту.

Выпекайте булочки в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки. Готово! Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий