Пирог с клубникой замороженной: рецепт из дрожжевого теста с фото в духовке

0 голосов
Пирог с клубникой
Открытый дрожжевой пирог
Пирог с клубничным джемом
Пирог с клубникой
Клубничный КИШ
Клубничный КИШ
Шарлотка Строуберри
Шарлотка Строуберри
Песочный пирог с клубникой замороженной
Выпечка с клубникой
Пирог с клубникой
Кростата Табрис
Кростата Табрис
Выпечка с клубникой
Пирог с клубникой
Дрожжевой пирог с клубникой
Пирог с клубникой
Дрожжевой пирог с клубникой
Пирог с клубникой
Выпечка
Выпечка
Тирольский пирог тарт
Шарлотка с клубникой
Пирог с клубникой
Пирог с клубникой
Пирог с клубникой из слоеного теста
Клубничный песочный пирог
Пирог с клубникой
Песочный малиновый пирог
Пирог с клубникой
Булочка с клубникой
Пироги
Пироги
Пирог с клубникой
Пирог с клубникой из слоеного теста бездрожжевого
Венский пирог с вишней от Юлии Высоцкой
Клубничный пирог
Тирольский пирог с клубникой
Пирог с клубникой
Клубничный пирог
Пирог с клубникой
Пирожки с клубникой в духовке
Пирог с клубникой на дрожжевом тесте
Пирог с клубникой
Заливной пирог клубничный пирог
Пирог из дрожжевого теста с клубникой замороженной
Пирог с малиной на кефире
Клубничный пирог из дрожжевого теста
Открытый дрожжевой пирог
Пирог с клубникой
Выпечка
Выпечка
Открытый пирог с клубникой
Клубничный пирог
Пирог с клубникой
Пирог с клубничным вареньем
Клубничный песочный пирог
Галета с вишней
Галета с вишней
Красивый пирог
Пирог с ягодами из дрожжевого теста
Творожно вишневый пирог
Клубничный песочный пирог
Песочный пирог Каракум
Дрожжевой пирог с клубникой

Ингредиенты

Для приготовления пирога с клубникой из дрожжевого теста вам понадобятся: мука, дрожжи, сахар, молоко, яйца, сливочное масло и, конечно, свежая или замороженная клубника. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый десерт, который порадует вас и ваших близких.

Мука является основой для теста и обеспечивает структуру пирога. Дрожжи помогают тесту подняться, делая его воздушным и легким. Сахар добавляет сладость, а молоко и яйца придают упругость и мягкость тесту. Сливочное масло придает пирогу неповторимый вкус, а клубника добавляет свежий и яркий аромат.

Шарлотка с клубникой
Черничный пирог Высоцкая
Слоеное пирожное с клубникой
Выпечка с клубникой
Красивый пирог
Пирог сметанник с ягодами
Заливной пирог с клубникой
Шарлотка Строуберри
Шарлотка Строуберри
Ягодный пирог на кефире
Пирог с клубникой
Пирог с ягодами
Пирог с ягодами
Пирог с клубникой
Пирог с клубникой
Ревеневый пирог
Украшение открытого пирога
Украшение открытого пирога
Пирог с клубникой
Ягодный пирог
Пирог ревень с клубникой
Пирог с клубникой
Дрожевойпирогс ягодами
Дрожевойпирогс ягодами
Пирог домашний
Шарлотка с клубникой
Пирог с клубникой
Красивый пирог
Пирог
Пироги с брусникой
Пироги с брусникой
Дрожжевой пирог с клубникой
Сладкие пироги
Сладкие пироги
Пирог с клубникой в мультиварке
Песочный пирог с вишней и меренгой
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем
Пирог с малиновым конфитюром
Аппетитная выпечка
Аппетитная выпечка
Красивый пирог
Пирог с клубникой
Пирог домашний
Клубничный песочный пирог
Пирог с творогом и вареньем
Выпечка с клубникой
Пирог с повидлом из дрожжевого теста в духовке
Клубничный пирог
Пирог с клубникой
Слойки с клубникой из слоеного теста
Нежный пирог десерт
Дрожжевой пирог с вишней
Клубничный песочный пирог
Тирольский пирог вишневый
Шарлотка с клубникой
Пирог с клубникой
Шарлотка с клубникой
Чизкейк с клубничным желе
Чизкейк с клубничным желе
Булочка с клубникой
Клубнично ревеневый пирог
Насыпной пирог песочный пирог
Бисквитный пирог с ягодами
Пирог с вишней
Клубничная кростата
Клубничная кростата

Приготовление

Для начала приготовьте дрожжевое тесто, смешав муку, дрожжи, сахар, молоко, яйца и сливочное масло. Затем вымешивайте тесто до получения эластичной консистенции и оставьте его подняться.

Пока тесто поднимается, подготовьте клубнику. Если используете замороженную ягоду, разморозьте ее и слегка обсушите. Свежую клубнику промойте, обсушите и нарежьте на кусочки.

Разделите тесто на две части – одну для основы пирога, другую для его верхнего слоя. Раскатайте основу, выложите на нее клубнику и закройте верхним слоем теста, аккуратно прижав края. Пирог готов к выпеканию в духовке.

Выпекайте пирог до золотистой корочки при температуре 180 градусов. После выпекания дайте пирогу немного остыть, а затем нарежьте на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий