Искусный рецепт лаваша с сыром сулугуни в картинках

0 голосов
Лаваш с сыром на мангале
Лавашики с сулугуни
Армянский Бртуч из лаваша
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Дурмак с сулугуни и зеленью
Сулугуни в лаваше
Гёзлеме турецкие лепешки
Гёзлеме турецкие лепешки
Лаваш с сулугуни и зеленью
Лавашики с сулугуни
Сулугуни в лаваше
Конвертики из лаваша с творогом и сыром
Лаваш с сыром
Сулугуни в лаваше на мангале
Лаваш с сыром и зеленью
Лавашики с сулугуни
Конвертики из лаваша с сыром и ветчиной
Сулугуни в лаваше
Конвертики из лаваша с творогом и сыром
Хачапури с сулугуни
Сулугуни в лаваше
Лавашики с сулугуни
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Сулугуни в лаваше
Хачапури в лаваше
Хачапури в лаваше
Кесадилья сырная
Кесадилья сырная
Сулугуни в лаваше

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Перед тем, как приступить к приготовлению лаваша с сыром сулугуни, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого потребуются мука, вода, соль, сыр сулугуни, и при желании, зелень или специи для добавления в начинку. Начнем с того, что отмерим необходимое количество муки, добавим немного соли, затем медленно влейте воду, тщательно перемешивая, чтобы получилось однородное тесто. Оставим его на некоторое время, чтобы оно немного "отдохнуло".

Надуги с сулугуни
Сулугуни в лаваше
Сулугуни в лаваше
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Лаваш с сыром
Сулугуни в лаваше
Лаваш с сыром
Сулугуни в лаваше
Трубочки из лаваша
Лаваш с сыром и зеленью
Чебуреки из лаваша
Лаваш с сулугуни и зеленью
Лавашные рулетики
Лавашные рулетики
Ленивая ачма
Ленивая ачма
Самса из лаваша
Лаваш с зеленью
Лаваш с зеленью
Гёзлеме турецкие лепешки
Гёзлеме турецкие лепешки
Сулугуни в лаваше
Турецкие пирожки бёрек
Турецкие пирожки бёрек
Азербайджанские лепешки кутабы
Азербайджанские лепешки кутабы
Конвертики из лаваша с курицей и грибами
Конвертики из лаваша с сыром и зеленью
Лаваш с сыром и зеленью
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Конвертики с сулугуни из лаваша
Хачапури в лаваше
Хачапури в лаваше

Шаг 2: Приготовление начинки

Пока тесто отдыхает, можем заняться приготовлением начинки. Сыр сулугуни нарежем небольшими кубиками или натрем на терке. Добавим зелень или специи по вкусу, чтобы придать начинке дополнительный аромат и вкус. Теперь начинка готова к использованию.

Лаваш с сыром
Хачапури с сулугуни
Рулет из сулугуни с грецким орехом
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Конвертики из лаваша
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Сулугуни в лаваше
Яичные конвертики
Яичные конвертики
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Быстрые хачапури
Быстрые хачапури
Сулугуни в лаваше
Лаваш с сыром
Сулугуни в лаваше
Рулетики из лаваша на сковороде
Рулет из лаваша
Лаваш с зеленью
Лаваш с зеленью
Конвертики из лаваша с творогом и сыром
Сулугуни в лаваше
Сулугуни в лаваше на мангале
Армянский лаваш с зеленью
Армянский лаваш с зеленью
Сулугуни в лаваше
Ситник с сулугуни
Лаваш с сыром
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Лаваш с сулугуни и зеленью
Лаваш с зеленью
Лаваш с зеленью

Шаг 3: Формирование лаваша

Вернемся к тесту. Разделим его на несколько равных частей и раскатаем каждую до тонкости лаваша. Затем равномерно распределим начинку по поверхности каждого лаваша. Теперь осталось аккуратно скрутить лаваш и отправить его в духовку на запекание.

Кутаб Джорат
Кутаб Джорат
Кутаб Джорат
Кутаб Джорат
Лаваш с сыром и зеленью
Ачма сабурани
Ачма сабурани
Кесадилья сырная
Кесадилья сырная
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Лаваш с сыром
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Трубочки из лаваша
Ачма сабурани
Ачма сабурани
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Сулугуни в лаваше
Хачапури sirom
Хачапури sirom
Хычин с сыром
Конвертики из лаваша
Сулугуни на гриле
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Ленивый хачапури
Ленивый хачапури
Жингялов хац
Жингялов хац
Лаваш
Лаваш
Лаваш с сулугуни и зеленью
Конвертики из лаваша
Ачма сабурани
Ачма сабурани
Сулугуни в лаваше
Врап Тортилья
Врап Тортилья

Шаг 4: Запекание и подача

Выпекать лаваш с сыром сулугуни нужно до золотистой корочки. Как только лаваш готов, его можно нарезать на порционные кусочки и подавать к столу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий