Ленивая ачма из лаваша с сыром и творогом рецепт с фото

0 голосов
Ачма сабурани
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Ачма сабурани
Ачма Грузинская ленивая
Ленивая ачма
Хачапури ачма
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Ачма сабурани
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская ленивая
Ачма
Сабурани
Сабурани
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская ленивая
Грузинская лазанья ачма
Ачма сабурани
Ачма сабурани
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Ачма сабурани
Хачапури ачма
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Ачма сабурани
Ачма Грузинская ленивая
Ачма с сулугуни
Ачма Грузинская
Хачапури ачма
Сырный пирог из лаваша
Ачма сабурани

Ингредиенты

Для приготовления ленивой ачмы из лаваша с сыром и творогом вам потребуется: лаваш, сыр, творог, яйца, молоко, масло, зелень, соль, перец. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать блюдо, которое порадует вас и ваших близких.

Лаваш - тонкое, эластичное тесто, которое прекрасно подходит для приготовления ленивой ачмы. Сыр придаст блюду нежный вкус, а творог сделает его более сытным и полезным. Яйца и молоко соединят ингредиенты, а зелень добавит свежести и аромата.

Не забудьте посолить и поперчить блюдо по вкусу. Масло придаст легкую хрустящесть и уникальный вкус.

Итак, соберите все ингредиенты, и мы приступим к приготовлению ленивой ачмы из лаваша с сыром и творогом.

Ленивая ачма
Хачапури ачма
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Ачма Грузинская
Ачма сабурани
Ачма сабурани
Ачма из лаваша
Ачма с сулугуни
Хачапури ачма
Пирог из лаваша
Ачма из лаваша
Пирог банница
Пирог банница
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Пирог из лаваша
Ачма Грузинская
Хачапури ачма
Ачма Грузинская ленивая
Хачапури ачма
Ачма с сыром и творогом
Хачапури ачма грузинский
Грузинский лобиани
Грузинский лобиани
Ачма Грузинская
Хачапури ачма
Ленивая ачма
Вертута Ллаваш
Вертута Ллаваш
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская
Ленивая ачма
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Хачапури ачма

Приготовление

1. Начнем с приготовления начинки. В миске смешайте творог, натертый сыр, яйца, молоко, мелко нарезанную зелень, соль и перец. Тщательно все перемешайте до однородной массы.

2. Возьмите лаваш и выложите на него приготовленную начинку. Равномерно распределите начинку по всей поверхности лаваша.

3. Теперь аккуратно скрутите лаваш с начинкой в рулет. Полученный рулет разрежьте на порции толщиной примерно 3-4 см.

4. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте порции лаваша с начинкой с обеих сторон до золотистой корочки.

Пирог сабурани
Пирог сабурани
Пирог из лаваша
Хачапури ачма
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Блюда из армянского лаваша
Хачапури ачма
Ачма
Завтрак из лаваша
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская
Хачапури ачма
Su Böreği ачма
Пирог из лаваша
Хачапури ачма
Ачма Грузинская
Ачма армянская
Ачма
Хачапури ачма
Ачма из лаваша на сковороде
Грузинская лазанья ачма
Ачма
Болгарская баница из лаваша
Пирог из лаваша с сыром
Ачма Грузинская ленивая
Ленивая ачма ПП
Ачма с брынзой
Пеновани ачма
Хачапури ачма
Хачапури в лаваше
Хачапури в лаваше
Хачапури ачма
Ачма Грузинская

Подача и сервировка

Готовую ленивую ачму из лаваша с сыром и творогом выложите на тарелку, посыпьте свежей зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Теперь у вас есть вкусное блюдо, которое можно приготовить быстро и просто. Попробуйте этот рецепт и порадуйте себя и своих близких вкусным ужином или завтраком.

Не забудьте запечатлить результат своих кулинарных подвигов на фото, чтобы поделиться этим прекрасным рецептом с друзьями и близкими!

Благодарим вас за внимание и желаем вам удачи в кулинарных экспериментах!

Похожие стать:

Оставьте комментарий