Рецепт рулета из лаваша с творогом и яблоками в духовке с пошаговыми фото

0 голосов
Яблочный штрудель ПП
Яблочный штрудель ПП
Закуски из лаваша
Ленивый яблочный штрудель из лаваша
Яблочный штрудель ПП
Яблочный штрудель ПП
Венский штрудель с яблоками
Рулет из лаваша с творогом и бананом
Лаваш с творог и яьлоком
Лаваш с творог и яьлоком
Рулет из лаваша с творогом
Рулет из лаваша с творогом и яблоками
Рулет из лаваша начинки
Рулет из лаваша с творогом в духовке
Лаваш с творогом
Лаваш с начинкой
Лаваш с начинкой
Яблочный штрудель с творогом
Пирог из лаваша
Маковый штрудель
Маковый штрудель
Рулет из лаваша с творогом
Творожно маковый рулет из лаваша
Рулет из лаваша с ветчиной
Лаваш с творогом
Рулет из лаваша
Лаваш с творогом
Лаваш с начинкой
Лаваш с начинкой
Рулет из лавпшас творогом
Рулет из лаваша с курицей
Лаваш с начинкой в духовке
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Пирог из лаваша
Штрудель из лаваша с творогом

Ингредиенты для рулета

Для приготовления рулета из лаваша с творогом и яблоками в духовке вам понадобятся: лаваш, творог, яблоки, мед, корица, сахар и сливочное масло. Эти простые и доступные ингредиенты помогут вам создать вкусное и ароматное блюдо.

Лаваш можно купить в магазине или приготовить самостоятельно. Творог выбирайте нежирный, чтобы рулет получился более нежным. Яблоки рекомендуется использовать кислые, например, антоновку или яблоки сорта гренни. Мед придаст сладость, а корица - аромат.

Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко и без лишних задержек. Не забудьте также подготовить духовку, предварительно разогрев ее до нужной температуры.

После того как все ингредиенты подготовлены, можно приступать к созданию рулета из лаваша с творогом и яблоками в духовке.

Пирог из лаваша
Яблочно творожный штрудель
Яблочно творожный штрудель
Рулет в лаваше
Лаваш с творогом
Рулетики с крабовыми палочками в лаваше
Рулетики с крабовыми палочками в лаваше
Рулет из лаваша с творогом
Рулет с крабовыми палочками в лаваше
Рулетики из лаваша с колбасой и сыром
Лавашевые рулетики
Лавашевые рулетики
Рулет закусочный с крабовыми палочками
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша на праздничный стол с крабовыми палочками
Рулет из лаваша с творогом и зеленью
Лавашный рулет с крабовыми палочками
Рулет из лаваша
Пирожки из лаваша с фаршем в духовке
Рулетики из лаваша с куриной грудкой
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцом и сыром с укропом
Рулет из лаваша с ливерным фаршем
Рулет из лаваша с курицей и сыром и яйцом
Рулет из лаваша
Рулет с семгой и плавленным сыром
Рулет из лаваша с сайрой
Рулетики из лаваша с крабовыми палочками и сыром
Рулет из лаваша с грибами
Лаваш с колбасой в духовке
Пирог из лаваша
Рулет в лаваше

Пошаговый процесс приготовления

Шаг 1: Начните с приготовления начинки. Смешайте творог с медом и корицей. Тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

Шаг 2: Яблоки вымойте, очистите от кожуры и нарежьте их тонкими дольками. После этого обжарьте их на сковороде с добавлением сливочного масла до мягкости.

Шаг 3: Разложите лаваш на плоской поверхности и равномерно нанесите на него творожную начинку. Затем уложите обжаренные яблоки сверху.

Шаг 4: Аккуратно сверните лаваш в рулет, убедившись, что начинка равномерно распределена по всей длине. Затем положите рулет на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую духовку.

Лаваш с творогом
Вертута Ллаваш
Вертута Ллаваш
Лаваш с творогом
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Трубочки из лаваша с сыром
Рулет из лаваша
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Рулет в лаваше
Рулет из лаваша
Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком
Рулет из лавпшас творогом
Рулет из лаваша с крабовв
Рулет из лаваша
Рулетики из лаваша в духовке
Рулeт из лaвaшa c крaбoвыми пaлoчкaми
Рулeт из лaвaшa c крaбoвыми пaлoчкaми
Лаваш с сыром и помидорами
Лаваш с сыром и помидорами
Закуски из лаваша
Рулет из лаваша с тунцом
Лаваш с творогом
Сладкий рулет из лаваша
Что завернуть в лаваш
Что завернуть в лаваш
Лаваш с творогом и зеленью
Рулет в лаваше
Рулет из лаваша
Лаваш с грибами
Лаваш с грибами
Рулетики из лаваша с грибами
Трубочки из лаваша с творогом
Пирог из лаваша

Готовим в духовке

Выпекайте рулет при температуре 180 градусов примерно 15-20 минут, пока лаваш не станет золотистым и хрустящим. Когда рулет готов, достаньте его из духовки и дайте немного остыть перед нарезкой.

Готовый рулет из лаваша с творогом и яблоками в духовке можно посыпать сахарной пудрой или полить медом перед подачей. Это блюдо отлично подойдет для завтрака или десерта, а также станет прекрасным угощением для гостей.

Теперь у вас есть простой и вкусный рецепт рулета из лаваша с творогом и яблоками в духовке. Приятного аппетита!

Не забудьте запечатлить результат на фото, чтобы поделиться своими кулинарными успехами с друзьями и близкими!

Похожие стать:

Оставьте комментарий