Ачма: рецепт с фото пошагово из лаваша с сыром

0 голосов
Ленивая ачма
Ачма Грузинская ленивая
Ачма сабурани
Грузинская лазанья ачма
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская
Ачма сабурани
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская
Ачма сабурани
Хачапури ачма
Ачма сабурани
Ачма
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская ленивая
Ленивая ачма
Ачма сабурани
Сабурани
Сабурани
Ачма сабурани
Ачма сабурани
Ачма Грузинская ленивая
Сабурани
Сабурани
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Ачма Грузинская
Ачма из лаваша
Ачма сабурани
Хачапури ачма
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская
Хачапури ачма
Ленивая ачма

Ингредиенты

Для приготовления ачмы вам понадобится: лаваш, сыр, масло, яйца, зелень, специи. Лаваш можно использовать тонкий или толстый, на ваш вкус. Для начинки подойдут различные сорта сыра: сулугуни, адыгейский, моцарелла. Масло лучше выбрать нерафинированное, чтобы сохранить его полезные свойства. Яйца следует использовать свежими, а зелень – любую по вашему выбору: укроп, петрушка, базилик. Кроме того, подберите специи по вкусу: молотый перец, куркума, паприка, орегано.

Хачапури ачма
Хачапури ачма
Ачма из лаваша
Ачма с сулугуни
Ачма сабурани
Ачма Грузинская
Ачма сабурани
Ачма Грузинская
Хачапури ачма
Ачма с сулугуни
Хачапури ачма
Блюда из армянского лаваша
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Вертута Ллаваш
Вертута Ллаваш
Пирог из армянского лаваша
Ачма сабурани
Завтрак из лаваша
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская
Пирог из лаваша
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская
Ленивая ачма из лаваша
Хачапури ачма
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская
Su Böreği ачма
Хачапури ачма
Хачапури ачма

Приготовление начинки

Для начала приготовьте начинку для ачмы. Натрите сыр на крупной терке. Разбейте яйца в миску и взбейте вилкой. Добавьте натертый сыр, масло и измельченную зелень. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. Тщательно все перемешайте до однородной массы.

Разогрейте сковороду на среднем огне. Поместите лаваш на сковороду и обжарьте с обеих сторон до появления золотистого оттенка. Снимите лаваш с огня и дайте ему немного остыть.

Ачма с фаршем
Ачма с сыром и творогом
Пирог банница
Пирог банница
Хачапури ачма
Пирог из лаваша
Хачапури ачма
Ачма Грузинская
Рулет из лаваша с ветчиной
Хачапури ачма
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская ленивая
Ачма армянская
Ачма
Хачапури в лаваше
Хачапури в лаваше
Пирог из лаваша на сковороде
Ачма Грузинская
Лаваш с сыром в духовке
Пирог из лаваша
Su Böreği ачма
Пирог из лаваша с сыром и зеленью
Пирог из лаваша с фаршем в духовке
Грузинская лазанья ачма
Хачапури ачма
Ачма Грузинская ленивая
Хачапури ачма
Лаваш с сыром в духовке
Ачма сабурани
Закуски из лаваша
Ачма Грузинская
Пеновани ачма
Хачапури ачма
Пирог из лаваша

Сборка блюда

Равномерно распределите начинку по поверхности лаваша. Оставьте небольшой край свободным, чтобы можно было аккуратно завернуть ачму. Затем аккуратно заверните лаваш, начиная с края, на котором лежит начинка. Получившийся рулет разрежьте на порционные кусочки.

Подайте ачму на стол, украсив зеленью и специями. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий