Рецепт треугольников из лаваша с колбасой и сыром в духовке с пошаговыми фото

0 голосов
Треугольники из лаваша
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Бендерики из лаваша
Лаваш с колбасой и сыром
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Конвертики из лаваша
Конвертики из лаваша
Треугольники из лаваша с ветчиной и сыром
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Треугольники из лаваша
Конвертики из лаваша с сыром и ветчиной
Конвертики из лаваша
Треугольные пирожки из лаваша
Яичные конвертики с сыром и ветчиной
Закуски из лаваша
Конвертики из лаваша
Конвертики из лаваша с сыром и колбасой
Треугольники из лаваша
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Блюда в лаваше
Блюда в лаваше
Бутерброды из лаваша
Треугольники из лаваша
Конвертики из лаваша с сыром и колбасой
Конвертики из лаваша с творогом и сыром
Лавашные конвертики с ветчиной и сыром
Кесадилья сырная
Кесадилья сырная
Сулугуни в лаваше
Сулугуни в лаваше
Рулетики из лаваша с колбасой и сыром
Треугольники из лаваша
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Яичные конвертики с сыром и ветчиной
Армянский лаваш конвертики
Армянский лаваш конвертики
Жареные рулетики из лаваша
Лаваш с сыром
Лаваш с сыром
Треугольники из лаваша
Завтрак из лаваша
Конвертики из лаваша с колбасой и сыром и помидорами
Треугольники из лаваша с ветчиной и сыром
Конвертики из лаваша с творогом и сыром
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Яичные конвертики
Яичные конвертики
Конвертики из лаваша с колбасой
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Конвертики из лаваша на сковороде
Рулет из лаваша
Плацинды молдавские
Плацинды молдавские
Треугольники из лаваша
Самса из лаваша с фаршем
Конвертики из лаваша с яйцом и зеленым луком
Закуски из лаваша

Ингредиенты

Для приготовления треугольников из лаваша с колбасой и сыром в духовке вам понадобятся: лаваш, сыр, колбаса, зелень, масло, специи. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать аппетитное блюдо, которое станет отличным украшением любого стола.

Лаваш - это универсальное тесто, которое прекрасно подходит для различных начинок. Сыр и колбаса дадут блюду насыщенный вкус, а зелень и специи добавят свежести и аромата. Масло поможет придать хрустящую корочку треугольникам.

Выбирая ингредиенты, отдавайте предпочтение свежим и качественным продуктам, чтобы ваше блюдо получилось по-настоящему вкусным.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам визуально оценить процесс и добиться идеального результата. Приступим к приготовлению этого аппетитного блюда?

Конверт из круглого лаваша
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Закуски из лаваша
Завтрак из лаваша
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Лаваш с колбасой и сыром
Завтрак из лаваша
Конвертики из лаваша с грибами
Лаваш с колбасой и сыром
Конвертики из лаваша с фаршем
Завтрак из лаваша на сковороде
Пирог из лаваша
Завтрак из лаваша
Рулетики из лаваша с колбасой и сыром
Лаваш с начинкой в духовке
Треугольники из лаваша
Лаваш с колбасой и сыром
Рулетики из лаваша с куриной грудкой
Лаваш с фаршем в духовке
Трубочки из лаваша
Рулет из лаваша на сковороде
Пирожки из лаваша
Пицца из лаваша
Рулет из лаваша с колбасой и сыром и помидорами
Конверты из лаваша
Начинка для треугольников
Начинка для треугольников
Конвертики из лаваша с сыром и колбасой
Трубочки из лаваша с сыром
Тортилья с яйцом и ветчиной
Тортилья с яйцом и ветчиной
Кесадия пепперони
Кесадия пепперони
Треугольники из лаваша
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Завтрак из лаваша
Лаваш с сыром на сковороде
Конвертики из лаваша
Кесадилья из лаваша
Треугольники из лаваша
Завтрак из лаваша на сковороде
Лаваш с сыром на сковороде
Ковертики из лаваша створогом
Лаваш с ветчиной и сыром
Трубочки из лаваша
Рулетики с крабовыми палочками в лаваше
Рулетики с крабовыми палочками в лаваше
Треугольники из лаваша
Рулетики из лаваша в духовке
Рулет из лаваша
Конвертики из лаваша
Трубочки из лаваша
Треугольники из лаваша
Конвертики с творогом
Конвертики с творогом
Конвертики из лаваша
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики

Приготовление

Начнем с того, что нарежем колбасу и сыр тонкими ломтиками. Затем возьмем лаваш и разрежем его на треугольники. На каждый треугольник положим по ломтику колбасы и сыра, а также добавим зелень и посыпем специями. Затем аккуратно скрутим лаваш, чтобы получились треугольники.

Разогреем духовку до определенной температуры и выложим на противень бумагу для выпечки. Положим на нее треугольники из лаваша и смажем их маслом. Осталось только поставить противень в духовку и ждать, пока треугольники не станут золотистыми и хрустящими.

Как только блюдо готово, вынем треугольники из духовки и дадим им немного остыть. Теперь можно подавать их на стол. Приятного аппетита!

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно, и получить настоящее удовольствие от процесса готовки.

Похожие стать:

Оставьте комментарий