Ингредиенты
Для приготовления куриных треугольников с картошкой нам понадобятся: куринное филе, картофель, лук, специи (черный перец, куркума, карри), масло, дрожжевое тесто. На фото можно увидеть все необходимые ингредиенты, а также их пропорции.
Приготовление
Сначала приготовим начинку для курников. Куриное филе нарежьте кубиками, картофель и лук мелко нашинкуйте. Обжарьте лук на сковороде с маслом до золотистого цвета, затем добавьте курицу и картофель. Поджаривайте все вместе до готовности, постоянно помешивая. После этого добавьте специи по вкусу. Начинка для курников готова.
Формирование курников
Теперь приступим к формированию курников. Раскатайте дрожжевое тесто в тонкий прямоугольник и разрежьте его на небольшие треугольники. На каждый треугольник выложите немного начинки и аккуратно заверните, чтобы получился треугольник. Укажите на фото процесс формирования курников.
Запекание и подача
Выложите готовые курники на противень, смажьте их яйцом сверху для золотистой корочки. Затем выпекайте в духовке до готовности. Готовые курники с курицей и картошкой можно подавать к столу, украшенные зеленью. На фото можно увидеть итоговый результат, который готов порадовать глаз и живот.
Похожие стать:
- Курники с курицей: рецепт с фото треугольники
- Мини курники из песочного теста с курицей и картошкой рецепт с фото
- Курники с фаршем и картошкой из слоеного теста рецепт с фото
- Как приготовить курники с курицей и картошкой в духовке: рецепт с фото
- Мини курники рецепт с фото из слоеного теста
- Как приготовить курники из слоеного теста в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт приготовления теста на курники в духовке
- Курники с фаршем и картошкой рецепт в духовке фото пошаговый
- Треугольники с курицей и картошкой пошаговый рецепт с фото
- Курники: вкусный рецепт с пошаговыми фото