Куриные треугольники с картошкой: рецепт с фото

0 голосов
Курник пирожок
Курник пирожок
Татарская самса эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Эчпочмак элеш перемяч
Эчпочмак элеш перемяч
Мини курники
Мордовский курник
Мордовский курник
Курник корзинка
Курник корзинка
Курник из дрожжевого теста
Старинные рецепты
Старинные рецепты
Курник с курицей
Эчпочмак и элеш
Эчпочмак и элеш
Курник порционный
Курник порционный
Маленькие пирожки
Маленькие пирожки
Татарские пирожки эчпочмак
Татарские пирожки эчпочмак
Татарская самса
Татарская самса
Выпечка курник
Выпечка курник
Элеш и курник
Элеш и курник
Тэкэ татарское блюдо
Тэкэ татарское блюдо
Курник пирожок блюдо
Курник пирожок блюдо
Татарские пирожки эчпочмак
Татарские пирожки эчпочмак
Курники треугольники с курицей
Пироги кулебяки расстегаи
Пироги кулебяки расстегаи
Пирог курник заливной
Пирог курник заливной
Эчпочмак и элеш
Эчпочмак и элеш
Татарская выпечка эчпочмак
Татарская выпечка эчпочмак
Курник маленький
Курник маленький
Курник с курицей и картошкой фото
Курник на кефире
Курник на кефире

Ингредиенты

Для приготовления куриных треугольников с картошкой нам понадобятся: куринное филе, картофель, лук, специи (черный перец, куркума, карри), масло, дрожжевое тесто. На фото можно увидеть все необходимые ингредиенты, а также их пропорции.

Курники мини на кефире
Курник треугольный
Курник треугольный
Треугольные пирожки
Треугольные пирожки
Самбуса тандури
Самбуса тандури
Курник маленький
Курник маленький
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Эчпочмак треугольник с мясом
Эчпочмак треугольник с мясом
Эчпочмак пирамида
Эчпочмак пирамида
Курник с курицей
Татарская самса эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Татарская выпечка эчпочмак
Татарская выпечка эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Треугольники из дрожжевого теста
Самса курник
Самса курник
Эчпочмаки татарские
Эчпочмаки татарские
Татарская кухня эчпочмак треугольники
Курники из слоеного теста в духовке с курицей
Татарские треугольники эчпочмак
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Эчпочмак треугольник с мясом
Эчпочмак треугольник с мясом
Пирожки с куриным филе
Пирожки с куриным филе
Выпечка пирожки
Выпечка пирожки
Башкирское национальное блюдо эчпочмак
Башкирское национальное блюдо эчпочмак
Домашняя выпечка пирожки
Домашняя выпечка пирожки
Красивые пирожки из дрожжевого
Красивые пирожки из дрожжевого
Татарская самса эчпочмак
Татарская самса эчпочмак

Приготовление

Сначала приготовим начинку для курников. Куриное филе нарежьте кубиками, картофель и лук мелко нашинкуйте. Обжарьте лук на сковороде с маслом до золотистого цвета, затем добавьте курицу и картофель. Поджаривайте все вместе до готовности, постоянно помешивая. После этого добавьте специи по вкусу. Начинка для курников готова.

Элеш и курник
Элеш и курник
Пирожки с курицей и картошкой
Треугольники из теста
Курник треугольник
Курник треугольник
Мини курники
Татарская самса эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Эчпочмак пирамида
Эчпочмак пирамида
Пирожки с куриным филе
Пирожки с куриным филе
Элеш и курник
Элеш и курник
Татарская кухня эчпочмак треугольники
Красивый курник
Красивый курник
Пирожки слойки конвертики
Пирожки слойки конвертики
Эчпочмак куриный
Эчпочмак куриный
Курник из слоеного теста с курицей
Татарские пирожки эчпочмак
Татарские пирожки эчпочмак
Национальная кухня Татарстана эчпочмак
Национальная кухня Татарстана эчпочмак
Татарская выпечка эчпочмак
Татарская выпечка эчпочмак
Курник с курицей и картошкой
Курники с самым вкусным тестом
Красиво залепить пирожки
Красиво залепить пирожки
Выпечка Татарская элеш
Выпечка Татарская элеш
Курник Бурятский
Курник Бурятский
Курник порционный
Курник порционный
Курник с картошкой
Эчпочмак пирамида
Эчпочмак пирамида
Курник с курицей и картошкой
Треугольник эчпочмак
Треугольник эчпочмак

Формирование курников

Теперь приступим к формированию курников. Раскатайте дрожжевое тесто в тонкий прямоугольник и разрежьте его на небольшие треугольники. На каждый треугольник выложите немного начинки и аккуратно заверните, чтобы получился треугольник. Укажите на фото процесс формирования курников.

Татарское национальное блюдо эчпочмак
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Национальная кухня Татарстана эчпочмак
Национальная кухня Татарстана эчпочмак
Расстегай с рыбой
Расстегай с рыбой
Пирожки с луком и яйцом жареные
Пирожки с луком и яйцом жареные
Татарские пирожки эчпочмак
Татарские пирожки эчпочмак
Пирог курник с курицей и картошкой
Ичпичмаки татарские пирожки
Ичпичмаки татарские пирожки
Красивый курник
Красивый курник
Рецепт теста для курника
Татарские пирожки эчпочмак
Татарские пирожки эчпочмак
Мини курники
Уйгур самса
Уйгур самса
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Слойки с курицей
Сальный эчпочмак
Сальный эчпочмак
Самса с сулугуни
Самса с сулугуни
Красивые пирожки
Красивые пирожки
Пироги кулебяки расстегаи
Пироги кулебяки расстегаи
Татарские пироги ВАК балиш
Татарские пироги ВАК балиш
Курник с фаршем и картошкой в духовке
Блинный пирог курник
Блинный пирог курник
Тесто для курника без дрожжей
Тесто для курника без дрожжей
Пирог Штолле с рыбой
Пирог Штолле с рыбой
Татарские пирожки эчпочмак
Татарские пирожки эчпочмак
Курник с тыквой
Курник с тыквой
Пироги с курицей и картошкой
Пирог расстегай
Пирог расстегай

Запекание и подача

Выложите готовые курники на противень, смажьте их яйцом сверху для золотистой корочки. Затем выпекайте в духовке до готовности. Готовые курники с курицей и картошкой можно подавать к столу, украшенные зеленью. На фото можно увидеть итоговый результат, который готов порадовать глаз и живот.

Похожие стать:

Оставьте комментарий