Рецепт вареной утки с фото пошагово

0 голосов
Утка запеченная в духовке
Утка в духовке мягкая и сочная
Утка фаршированная черносливом
Вареная утка
Гусь с яблоками в духовке целиком
Гусь с яблоками в духовке целиком
Гусь с картошкой в духовке
Гусь с картошкой в духовке
Утка запеченная в духовке целиком
Утка с картошкой
Гусь в духовке кусочками
Гусь в духовке кусочками
Тушеные ножки перепелки с овощами
Тушеные ножки перепелки с овощами
Курица фаршированная галантин
Курица фаршированная галантин
Вареная утка
Вкусная сочная утка в духовке
Утка фаршированная апельсинами в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке целиком
Утка запеченная в духовке в рукаве
Утка запеченная с апельсинами
Гусь с картошкой в духовке
Гусь с картошкой в духовке
Гусь фаршированный яблоками
Гусь фаршированный яблоками
Утка в духовке название блюда
Маринад для гуся перед запеканием в духовке
Маринад для гуся перед запеканием в духовке
Индоутка ~ 2кг
Индоутка ~ 2кг
Гусь жареный в духовке
Гусь жареный в духовке
Утка запеченная в духовке
Красиво сервировать утку
Красиво сервировать утку
Маринад для гуся перед запеканием в духовке
Маринад для гуся перед запеканием в духовке
Гусь фаршированный
Гусь фаршированный
Красивая подача жареной утки
Красивая подача жареной утки
Утка фаршированная яблоками

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежие утки, лук, морковь, соль, перец горошком, лавровый лист, чеснок, петрушка и укроп.

Иногда можно добавить различные специи по вкусу, такие как тмин, кориандр или гвоздика, чтобы придать блюду особый аромат.

Не забудьте приготовить качественный бульон, который станет основой для варки утки.

Приступим к приготовлению!

Утка запеченная
Утка запеченная в духовке
Утка в духовке фото
Утка в соевом соусе в духовке
Рецепт блюда из мяса
Утятница Гусь в духовке
Утятница Гусь в духовке
Утка мясо
Курица целиком в духовке украшение
Курица целиком в духовке украшение
Утка фаршированная яблоками
Утиная голень конфи
Утиная голень конфи
Утка с овощами
Дмитрий комаров утка по пекински
Вкусная утка
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Томленая Утиная ножка конфи
Томленая Утиная ножка конфи
Фаршированная утка в духовке целиком
Утка запеченная
Утка с яблоками
Приготовить гуся в духовке
Приготовить гуся в духовке
Маринад утки для запекания в духовке
Маринад утки для запекания в духовке
Мясо утки запеченное
Мясо утки запеченное
Пекинская утка в духовке
Гусь жареный в духовке в фольге
Гусь жареный в духовке в фольге
Утка по пекински
Утка запеченная целиком
Гусь фаршированный яблоками
Гусь фаршированный яблоками
Утка в апельсиновом соусе
Утка по пекински
Утка кусочками в утятнице
Запеченный Гусь
Запеченный Гусь

Приготовление

1. Начнем с того, чтобы тщательно промыть утку под холодной водой и обсушить ее бумажными полотенцами.

2. Затем нарежьте лук и морковь крупными кусками, чтобы овощи могли придать бульону насыщенный вкус и аромат.

3. В большой кастрюле сготовьте бульон, добавив туда лук, морковь, соль, перец, лавровый лист, чеснок и зелень.

4. Когда бульон закипит, аккуратно поместите утку в кастрюлю и убедитесь, что она полностью покрыта жидкостью.

Утка в духовке
Утка запеченная в духовке целиком
Пекинская утка Китай
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная фото
Утка в утятнице
Гусь фаршированный яблоками
Гусь фаршированный яблоками
Утка запеченная в духовке с яблоками
Утка тушеная
Утка фаршированная яблоками
Утка в духовке мягкая и сочная
Утка фаршированная яблоками
Утка в духовке целиком в рукаве
Утка фаршированная жареная
Утка в медово-горчичном соусе
Утка на сковороде кусочками
Утка готовая
Тушка гуся
Тушка гуся
Вкусная сочная утка в духовке
Утка в медово-горчичном соусе
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Утка запеченная в духовке
Тушеные Утиные ножки
Тушеные Утиные ножки
Утка фаршированная
Утиная ножка конфи с пюре
Утиная ножка конфи с пюре
Фаршированная утка в духовке
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Запеченная утка в утятнице

Варка

1. Уменьшите огонь и варите утку под крышкой до готовности, периодически снимая пену с поверхности бульона.

2. Время варки зависит от размера утки, обычно это занимает от 1,5 до 2,5 часов.

3. Когда утка будет готова, аккуратно извлеките ее из бульона и дайте немного остыть перед нарезкой.

4. Теперь ваша вареная утка готова к подаче! Подайте ее с овощами и зеленью, полив бульоном.

Похожие стать:

Оставьте комментарий