Рецепт меренги с фото пошагово: создание воздушного десерта

0 голосов
Безе, меренга — Meringue
Безе, меренга — Meringue
Безе, меренга — Meringue
Безе, меренга — Meringue
Безе, меренга — Meringue
Безе, меренга — Meringue
Безе меренги
Безе французская меренга
Безе французская меренга
Безе, меренга — Meringue
Безе, меренга — Meringue
Безе, меренга — Meringue
Безе, меренга — Meringue
меренги что это рецепт с фото пошагово
Безе меренги
Безе, меренга — Meringue
Безе, меренга — Meringue
Безе меренги
Фисташковый меренговый рулет
Фисташковый меренговый рулет
Безе меренги
Печенье воздушное меренги
Безе меренги
Безе, меренга — Meringue
Безе, меренга — Meringue
Торт с меренгой
Торт с меренгой
Фигурное Бизе
Фигурное Бизе
Безе французская меренга
Безе французская меренга
Безе меренга на палочке
Безе меренга на палочке
Меренги на противне
Бизе
Бизе
Швейцарская меренга
Швейцарская меренга
Аквафаба безе
Аквафаба безе
Безе
Безе
Как делать безе в духовке
Как делать безе в духовке

Ингредиенты для меренги

Перед вами классический рецепт меренги, одного из самых изысканных десертов. Для приготовления меренги вам понадобятся яйца, сахар и уксус. Этот десерт прост в приготовлении, но требует тщательного соблюдения рецептуры. Процесс создания меренги несложен, но требует точности и внимания к деталям.

Меренга безе с орехами
Меренга безе с орехами
Меренги на свадьбу для гостей
Домашнее безе
Домашнее безе
Аквафаба безе
Аквафаба безе
Домашнее безе
Домашнее безе
Безе
Безе
Домашнее безе
Домашнее безе
Безе меренга на палочке
Безе меренга на палочке
Меренга безе с орехами
Меренга безе с орехами
Безе меренги
Безе Циндао
Безе Циндао
Воздушка безе
Воздушка безе
Безе
Безе
Безе на палочке швейцарская меренга
Безе на палочке швейцарская меренга
Безе воздушное
Безе французская меренга
Безе французская меренга
Безе французская меренга
Безе французская меренга
Безе французская меренга
Безе французская меренга
Пирожное воздушное с кремом двойное
Пирожное воздушное с кремом двойное
Меренга p-113
Меренга p-113
Бизе
Бизе
Меренга на палочке
Меренга на палочке
Безе классическое
Безе классическое
Меренга тюльпан
Меренга тюльпан
Зефир меренга
Зефир меренга
Швейцарская меренга
Швейцарская меренга

Подробный процесс приготовления

Начнем с того, что вам нужно разогреть духовку. Затем отделите белки от желтков и начните взбивать их до образования пышной пены. Добавьте сахар постепенно, продолжая взбивать, пока смесь не станет густой и блестящей. Добавьте уксус и продолжайте взбивать до образования жестких пиков.

Печенье воздушное меренги
Воздушка безе
Воздушка безе
Воздушное тесто меренга
Воздушное тесто меренга
Безе Циндао
Безе Циндао
Меренга Чиприани
Меренга Чиприани
Итальянская меренга
Итальянская меренга
Безе на швейцарской меренге на палочке
Безе на швейцарской меренге на палочке
Радужные меренги
Безе меренги 200 гр
Безе французская меренга
Безе французская меренга
Безе французская меренга
Безе французская меренга
Безе меренги
Итальянская меренга
Итальянская меренга
Безе фулл
Безе фулл
Меренги разноцветные
Безе
Безе
Безе
Безе
Безе, меренга — Meringue
Безе, меренга — Meringue
Меренги на свадьбу для гостей
Безе Циндао
Безе Циндао
Итальянская меренга
Итальянская меренга
Выпечка с безе
Выпечка с безе
Меренга р-113
Меренга р-113
Меренга Павлова
Меренга Павлова
Безе меренги
Безе, меренга — Meringue
Безе, меренга — Meringue

Техники и советы

Для создания воздушной и хрустящей меренги, важно следовать определенным техникам. Не взбивайте белки в пластиковой посуде, лучше использовать металлическую или стеклянную. Также, убедитесь, что яйца на комнатной температуре, это поможет достичь идеальной консистенции меренги.

Пирожное воздушное безе меренга
Пирожное воздушное безе меренга
Пирожное меренга с орехами
Пирожное меренга с орехами
Безе воздушное
Безе
Безе
Безе французская меренга
Безе французская меренга
Как готовить безе в домашних условиях рецепт
Безе французская меренга
Безе французская меренга
Меренга зефир ассорти
Меренга зефир ассорти
Безе французская меренга
Безе французская меренга
Безе на палочке
Безе на палочке
Безе французская меренга
Безе французская меренга
Безе меренга на палочке
Безе меренга на палочке
Меренги восьмерки
Меренга
Меренга
Безе
Безе
Безе в духовке
Безе в духовке
Безе на швейцарской меренге на палочке
Безе на швейцарской меренге на палочке
Меренга Чиприани
Меренга Чиприани
Зефир
Зефир
Безе французская меренга
Безе французская меренга
Безе
Безе
Белково-заварной крем! Итальянская меренга!
Белково-заварной крем! Итальянская меренга!
Безе меренги
Зефир меренга
Зефир меренга
Меренги и безешки
Пирожное воздушное с кремом двойное
Пирожное воздушное с кремом двойное

Подача и сервировка

После выпекания, охладите меренгу и украсьте ее свежими фруктами или ягодами. Вы можете также добавить ванильный крем или шоколадный соус для дополнительного вкуса. Подавайте меренгу на красивом блюде, чтобы подчеркнуть ее изысканный внешний вид.

Похожие стать:

Оставьте комментарий