Меренги для украшения: рецепт с фото

0 голосов
Зефир меренга
Зефир меренга
Безе меренга на палочке
Безе меренга на палочке
Меренги разноцветные
Торт с безе
Торт с безе
Маленькие безешки для украшения
Безе на палочке для украшения торта
Зефир меренга
Зефир меренга
Меренга на палочке
Меренга на палочке
Безе на палочке швейцарская меренга
Безе на палочке швейцарская меренга
Меренги восьмерки
Меренга на палочке
Меренга на палочке
Безе на итальянской меренге
Безе на итальянской меренге
Безе меренги
Маленькие безешки для украшения
Красивое безе для украшения
Безе на палочке для украшения торта
Безе на швейцарской меренге на палочке
Безе на швейцарской меренге на палочке
Безешки для украшения
Безе на палочке
Безе на палочке
Безе меренга на палочке
Безе меренга на палочке
Безе меренга на палочке
Безе меренга на палочке
Облака из безе для украшения торта
Безе на палочке швейцарская меренга
Безе на палочке швейцарская меренга
Безешки меренги на палочке
Безе на палочке швейцарская меренга
Безе на палочке швейцарская меренга
Безе на итальянской меренге
Безе на итальянской меренге
Безе меренги
Красивые безе на палочке
Красивые безе на палочке
Итальянская меренга на палочке
Итальянская меренга на палочке
Безе на палочке для украшения
Безе французская меренга
Безе французская меренга
Меренги и безешки
Меренги и безешки
Безешки на палочке
Безешки на палочке
Безе на швейцарской меренге на палочке
Безе на швейцарской меренге на палочке
Безе меренга на палочке
Безе меренга на палочке
Безе на палочке для украшения торта
Меренга улитка
Меренга улитка

Ингредиенты для меренги

Для приготовления меренги вам понадобится белки от яиц, сахар и ванильный экстракт. Белки должны быть комнатной температуры, это обеспечит лучший результат. Сахар добавляется постепенно, чтобы добиться идеальной консистенции.

Великолепное дополнение к меренги - кислые ягоды, которые придают десерту свежий вкус. Также можно использовать шоколадные стружки или орехи для добавления текстуры и аромата.

Наши фотографии позволят вам увидеть каждый этап приготовления, чтобы вы смогли добиться идеальных результатов.

Приготовьте все необходимые ингредиенты и давайте начнем создание этого восхитительного десерта.

Безе Фламинго
Безе Фламинго
Радуга меренга
Радуга меренга
Безе на палочке
Безе на палочке
Безе Феретти меренги
Красивые безе на палочке
Красивые безе на палочке
Безе на палочке
Безе на палочке
Крем швейцарская меренга
Крем швейцарская меренга
Меренга тюльпан
Меренга тюльпан
Зефир меренга
Зефир меренга
Зефир меренга
Зефир меренга
Безе меренга на палочке
Безе меренга на палочке
Пирожные безе
Пирожные безе
Безе меренги
Безе на палочке швейцарская меренга
Безе на палочке швейцарская меренга
Безе воздушное
Зефир меренга
Зефир меренга
Украшения торта безе на полочке
Безе меренги
Зефир меренга
Зефир меренга
Украшения из меренги
Меренги и безешки
Украшение торта меренгой
Украшение торта меренгой
Безе на палочке для украшения торта
Меренга тюльпан
Меренга тюльпан
Украшение торта из меренги на палочках
Итальянская меренга для украшения
Меренга на палочке для украшения
Капкейки с безешками
Капкейки с безешками
Меренга зефир ассорти
Меренга зефир ассорти
Меренга Гарри Поттер
Меренга Гарри Поттер
Меренга на палочке
Меренга на палочке
Безе воздушное
Кэнди бар меренга
Кэнди бар меренга
Безе на палочке
Безе на палочке
Меренга на палочке
Меренга на палочке
Безе меренга на палочке
Безе меренга на палочке
Печенье воздушное меренги
Зефир безе
Зефир безе

Приготовление меренги

Перед тем как начать взбивать белки, убедитесь, что все посуда сухая и чистая. Это важно для достижения идеальной пышности меренги. Небольшие капли жира или влаги могут помешать получению желаемого результата.

Взбивайте белки до образования пиков. Постепенно добавляйте сахар и ванильный экстракт, продолжая взбивать до тех пор, пока масса не станет густой и блестящей. Этот процесс требует терпения, но результат стоит ожидания.

Наши фотографии позволят вам увидеть, как должна выглядеть меренга на различных этапах приготовления. Это поможет вам понять, когда добиться желаемой консистенции и текстуры.

После того как меренга готова, остается только выложить ее на противень и отправить в духовку. Наши фотографии подскажут вам, как правильно формировать меренгу, чтобы она равномерно пропекалась и приобрела золотистый оттенок.

Капкейки с безе
Капкейки с безе
Безе на палочке швейцарская меренга
Безе на палочке швейцарская меренга
Французские безешки
Французские безешки
Меренга на палочке
Меренга на палочке
Rossini меренга
Rossini меренга
Меренга на палочке для украшения
Белковый крем (итальянская меренга)
Белковый крем (итальянская меренга)
Торт Айсберг с безе
Торт Айсберг с безе
Меренги на палочке розовые
Меренга р-113
Меренга р-113
Безе на палочке для украшения торта
Крем итальянская меренга
Крем итальянская меренга
Меренга Снеговик
Меренга Снеговик
Зефир меренга
Зефир меренга
Зефирные букеты
Зефирные букеты
Безе меренга на палочке
Безе меренга на палочке
Безе воздушное
Красивое безе
Красивое безе
Безе на палочке
Безе на палочке
Зефир меренга
Зефир меренга
МЕРЕНГАМЕРЕНГА на палочке
МЕРЕНГАМЕРЕНГА на палочке
Фигурки из безе для украшения
Безе Анна Павлова
Безе Анна Павлова
Цветы из безе на палочке
Цветы из безе на палочке
Украшения из крема
Безешки для украшения
Безе меренги
Фигурное безе на палочке
Фигурное безе на палочке
Безе на итальянской меренге
Безе на итальянской меренге
Безе меренга на палочке
Безе меренга на палочке
Зефир меренга
Зефир меренга
Зефир меренга
Зефир меренга
Безе на палочке для украшения
Итальянская меренга
Итальянская меренга
Украшение торта безе
Украшение торта безе
Белково-заварной крем! Итальянская меренга!
Белково-заварной крем! Итальянская меренга!
Французская меренга для украшения торта
Меренга с шоколадом
Меренга с шоколадом

Финальный результат

После выпечки дайте меренге остыть в духовке, затем украсьте ее по своему вкусу. Наши фотографии предоставят вам вдохновение для творчества, позволяя вам украсить меренгу ягодами, шоколадом или другими украшениями.

Готовая меренга должна быть хрустящей снаружи и мягкой внутри. Наши фотографии отражают этот идеальный результат, позволяя вам оценить текстуру и аппетитный внешний вид.

Теперь, когда вы освоили этот рецепт, вы сможете создавать впечатляющие десерты, которые не только восхитят вас, но и ваших гостей. Наши фотографии помогут вам сохранить вдохновение и радость от творчества на кухне.

Приготовьте этот изысканный десерт, воплотившийся в наших фотографиях, и порадуйте себя и своих близких неповторимым вкусом и визуальным великолепием.

Похожие стать:

Оставьте комментарий