Приготовление меренги: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Итальянская меренга
Безе меренги
Безе меренги
Безе
Безе
Пирожное воздушное безе меренга
Бизе
Бизе
Безе меренги
Безе меренги
меренга рецепт пошагово с фото
Безе, меренга — Meringue
Безе, меренга — Meringue
Безе, меренга — Meringue
Безе, меренга — Meringue
Бизе
Бизе
Безе Бьянка профи
Безе Бьянка профи
Безе, меренга — Meringue
Безе французская меренга
Безе меренги
Безе меренги
Печенье воздушное меренги
Печенье воздушное меренги
Меренга десерт Павловой
Меренга
Безе, меренга — Meringue
Печенье воздушное меренги
Печенье воздушное меренги
Безе меренга на палочке
Бизе
Бизе
Воздушка безе
Воздушка безе
Меренги Феретти
Меренги Феретти
Фигурное Бизе
Фигурное Бизе
Выпечка с безе
Выпечка с безе
Аквафаба безе
Аквафаба безе
Бизе
Бизе
Меренга p-113
Меренга р-113
Пирожное безе Павлова
Пирожное безе Павлова
Выпечка с безе
Выпечка с безе
Меренга улитка

Ингредиенты для меренги

Для приготовления меренги вам понадобятся: 4 яичных белка, 200 г сахара, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. крахмала и ванильный экстракт. Эти простые, но важные ингредиенты помогут создать нежную и хрустящую меренгу.

Перед началом приготовления убедитесь, что все ингредиенты находятся под рукой. Это поможет вам сохранить последовательность действий и избежать лишних прерываний в процессе.

Выберите качественные ингредиенты, так как они являются основой для великолепного вкуса и текстуры вашей меренги. Крепкие яичные белки и свежий сахар обеспечат лучший результат.

Приготовьте кухонные принадлежности заранее: миску для взбивания, миксер, ситечко для просеивания сахара и крахмала. Готовность к работе поможет избежать лишних хлопот в процессе приготовления меренги.

Безе меренги
Безе меренги
Пирожное воздушное с кремом двойное
Пирожное воздушное с кремом двойное
Безе французская меренга
Безе
Безе
Меренги на свадьбу для гостей
Меренги на свадьбу для гостей
Меренга на палочке
Безе французская меренга
Безе французская меренга
Итальянская меренга
Безе меренги
Безе меренги
Швейцарская меренга
Меренги разноцветные
Меренги разноцветные
Безе Циндао
Безе Циндао
Бизе
Бизе
Меренга Павлова
Зефир меренга
Безе Циндао
Безе Циндао
Итальянская меренга
Безе французская меренга
Меренги Феретти
Меренги Феретти
Крем итальянская меренга
Безе Анна Павлова
Безе Анна Павлова
Как делать безе в духовке
Как делать безе в духовке
Безе швейцарская меренга
Пирожное
Пирожное "Анна Павлова"
Воздушка безе
Воздушка безе
Безе воздушное
Безе воздушное "меренги Classic"
Безе меренга Павлова
Воздушка безе
Воздушка безе
Безе на швейцарской меренге на палочке
Безе на швейцарской меренге на палочке
Безе меренга Павлова
Итальянская меренга
Меренга тюльпан
Безе в духовке
Безе в духовке

Приготовление меренги: пошаговый рецепт

1. Начните с того, что предварительно разогрейте духовку до 100°С. Подготовьте противень, покрыв его пергаментной бумагой.

2. В миске для взбивания взбейте яичные белки до образования пышной пены. Добавьте уксус и ванильный экстракт, продолжая взбивать.

3. Постепенно добавляйте сахар, продолжая взбивать массу до тех пор, пока она не станет густой и блестящей. Этот этап важен для создания правильной консистенции меренги.

4. Просейте крахмал через ситечко над массой яичных белков и аккуратно перемешайте его в тесто. Этот шаг придаст меренге дополнительную стабильность и хрустящий цвет после запекания.

Безе
Безе
Меренговый рулет Анна Павлова
Меренговый рулет Анна Павлова
Меренга безе с орехами
Катрин Баер меренговый рулет
Катрин Баер меренговый рулет
Безе меренги
Безе меренги
Пирожное воздушное с кремом двойное
Пирожное воздушное с кремом двойное
Торт с зефиром
Торт с зефиром
Безе французская меренга
Печенье воздушное меренги
Печенье воздушное меренги
Катрин Баер меренговый рулет
Катрин Баер меренговый рулет
Безе меренги
Безе меренги
Безе меренги
Безе меренги
Пирожное воздушное с кремом двойное
Пирожное воздушное с кремом двойное
Торт с зефиром
Торт с зефиром
Безе французская меренга
Печенье воздушное меренги
Печенье воздушное меренги
Безе на новый год
Безе на новый год
Меренга
Зефир меренга
Тарталетки с меренгой
Тарталетки с меренгой
Бизе
Бизе
Меренга Чиприани
Радужные меренги
Радужные меренги
Шоколадное безе
Шоколадное безе
Безе меренги
Безе меренги
Пироженка безе
Пироженка безе
Пирожное воздушное с кремом двойное
Пирожное воздушное с кремом двойное
Безе Анна Павлова
Безе Анна Павлова
Безе Бьянка профи
Безе Бьянка профи
Безе
Безе
Цветное безе на палочке
Цветное безе на палочке
Безе
Безе
Безе Феретти меренги
Безе Феретти меренги
Безе
Безе

Запекание меренги

1. С помощью ложки или кондитерского мешка выложите массу на подготовленный противень, создавая желаемую форму и текстуру меренги.

2. Поставьте противень в разогретую духовку и запекайте меренгу при 100°С в течение 1,5-2 часов. Важно поддерживать низкую температуру, чтобы меренга высохла равномерно и при этом не потеряла свою нежность.

3. После запекания выключите духовку и оставьте меренгу в ней до полного остывания. Этот этап поможет меренге прочно застыть и сохранить свою форму.

4. Готовую меренгу можно украсить свежими фруктами, ягодами или шоколадной глазурью, создавая уникальные десерты для вашего стола.

Похожие стать:

Оставьте комментарий