Ингредиенты
Для приготовления швейцарской меренги на палочке вам понадобятся: свежие яйца, сахар, ванильный экстракт, палочки для меренги, пищевой краситель (по желанию) и сахарная посыпка.
Приготовление
1. Взбейте белки свежих яиц до образования пышной пены. Добавьте сахар и ванильный экстракт, продолжайте взбивать до образования стабильных пиков.
2. При помощи кондитерского мешка с насадкой выкладывайте меренгу на палочки, создавая желаемую форму и длину. Поставьте палочки на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.
3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки. После остывания можно украсить сахарной посыпкой или пищевым красителем.
4. Подробную пошаговую инструкцию по приготовлению швейцарской меренги на палочке с фотографиями вы можете найти в нашем кулинарном блоге.
Фотографии
Ничто не может заменить визуальное восприятие. Поэтому мы приготовили для вас подробные фотоинструкции по каждому этапу приготовления швейцарской меренги на палочке. Наслаждайтесь процессом и результатом!
Похожие стать:
- Меренга рецепт на палочке с фото пошагово в домашних условиях для начинающих
- Меренга: рецепт приготовления в домашних условиях в духовке электрической с фото пошагово
- Итальянская меренга рецепт с фото торт
- Шаг за шагом: рецепт крема для торта меренга
- Сосиски в кляре на палочке: рецепт с фото пошагово в домашней сковороде
- Сосиски в тесте жидком рецепт на палочке с фото пошагово
- Меренги на палочке: рецепт с фото пошагово в
- Сосиски в кляре на сковороде: рецепт с фото на палочке
- Рецепт леденцы на палочке фото
- Яблоки в карамели в домашних условиях рецепт с фото на палочке