Рецепт безе на палочке для украшения торта в домашних условиях с фото

0 голосов
Безе на палочке швейцарская меренга
Безе меренга на палочке
Безе на швейцарской меренге на палочке
Безе меренга на палочке
Безе на палочке
Меренга на палочке
Безе на палочке
Безе на палочке
Безе меренга на палочке
Безе меренга на палочке
Торт с меренгой
Торт с меренгой
Меренговые безе на палочке
Меренга на палочке
Меренга p-113
Меренга p-113
Безе меренга на палочке
Безе на палочке
Безе для украшения
Безе меренга на палочке
Безе меренга на палочке
Безешки для украшения
Безе меренги
Безе 5а палочке
Меренга на палочке для украшения торта
Безе меренга на палочке
Безе на палочке
Безешки для украшения
Безе на швейцарской меренге на палочке
Торт с безе
Безе меренги
Безе на палочке
Безе на швейцарской меренге на палочке
Торт с безе
Безе 5а палочке
Меренга на палочке
Торт с безе
Безе на палочке для украшения торта
Безе меренга на палочке
Меренга на палочке
Меренга на палочке

Ингредиенты

Для приготовления безе на палочке вам понадобятся: 4 яичных белка, 200 г сахара, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. ванильного экстракта.

Также, для украшения торта, подготовьте палочки или длинные шпажки, а также кулинарный мешок с насадкой для украшения.

На фото вы можете увидеть все необходимые ингредиенты, подготовленные к использованию.

Не забудьте приготовить пространство для сушки безе, так как оно потребует некоторого времени для застывания и высыхания.

Разноцветное безе на палочке
Безе на палочке
Меренга на палочке
Украшение торта
Безе меренга на палочке
Меренги и безешки
Меренги и безешки
Безешки на палочке для украшения
Безе на палочке
Меренга на палочке
Безе меренга на палочке
Декор меренгой
Декор меренгой
Безе на палочке для украшения торта
Меренга на палочке
Безе меренга на палочке
Меренга на палочке
Меренги на палочке розовые
Зефир на палочках маршмеллоу
Зефир на палочках маршмеллоу
Зефир меренга
Зефир меренга
Меренга на палочке
Безе французская меренга
Меренги и безешки
Меренги и безешки
Безешки для украшения
Радужная меренга
Радужная меренга
Безе меренги
Безе меренга на палочке
Безе меренга на палочке
Безе на палочке
Меренга на палочке
Безешки для украшения
Безешки для украшения
Безе меренга на палочке
Безе меренга на палочке
Безе на палочке швейцарская меренга
Безе меренга на палочке
Меренга на палочке
Зефир меренга
Зефир меренга
Безе меренга на палочке
Безе меренга на палочке
Безе 8ка на палочке

Приготовление

1. Начните с того, что предварительно разогрейте духовку до 100 градусов Цельсия.

2. В большой миске взбейте яичные белки до образования пышной пены, постепенно добавляя сахар. Этот процесс требует терпения и умения взбивать массу до образования стабильных пиков.

3. Добавьте уксус и ванильный экстракт, продолжая взбивать массу до тех пор, пока она не станет густой и блестящей.

4. Переложите приготовленную массу в кулинарный мешок с насадкой и выдавите на подготовленные палочки или шпажки. Формируйте различные узоры и узелки, следуя вашей фантазии.

Меренга на палочке
Цифры из меренги
Цифры из меренги
Безе цветное
Меренга Единорожка
Меренга Единорожка
Меренга на палочке
Меренги разноцветные
Меренги разноцветные
Зефир банановый меренга
Зефир банановый меренга
Зефир меренга
Зефир меренга
Топперы безе
Рог единорога меренга
Рог единорога меренга
Безе на палочке
Меренга тюльпан
Меренга тюльпан
Торт украшенный безе на палочке
Безе меренга на палочке
Безешки для украшения
Меренги восьмерки
Меренги восьмерки
Меренга Гарри Поттер
Меренга Гарри Поттер
Меренги и безешки
Меренги и безешки
Меренга на палочке
Меренга на палочке для украшения
Безе меренга на палочке
Швейцарская меренга
Швейцарская меренга
Украшение торта зефирками
Маленькие безешки для украшения
Зефир на палочках маршмеллоу
Зефир на палочках маршмеллоу
Французская меренга на палочке
Цветное безе на палочке
Безе на палочке
Букет из безе на палочке
Безе меренга на палочке
Безе меренга на палочке
Зефир на палочках маршмеллоу
Зефир на палочках маршмеллоу
Меренги и безешки
Меренги и безешки
Торт с безе на палочке
Швейцарская меренга для украшения торта на палочке
Меренга на палочке
Безешки для украшения
Меренга на палочке
Меренга на палочке

Советы по украшению и подаче

Для придания безе дополнительного вкуса и визуального эффекта, вы можете посыпать его кокосовой стружкой, шоколадной крошкой или ягодами. Фотографии каждого этапа украшения помогут вам вдохновиться и выбрать лучший вариант для вашего торта.

Не спешите снимать безе с палочек сразу после приготовления - дайте ему время высохнуть и застыть, чтобы оно сохраняло форму и не теряло своего великолепного внешнего вида.

При подаче торта украсьте его безе на палочке, и ваши гости будут в восторге от такого оригинального декора.

На фотографиях вы увидите не только процесс приготовления, но и варианты подачи и украшения готового торта с использованием безе на палочке.

Похожие стать:

Оставьте комментарий