Рецепт приготовления воздушной меренги для украшения торта с фото пошагово

0 голосов
Безе на палочке швейцарская меренга
Меренговый торт Павлова
Меренговый торт Павлова
Безе меренга на палочке
Торт с меренгой
Торт с меренгой
Меренга на палочке
Меренга на палочке
Меренга улитка
Меренга р-113
Безе меренга на палочке
Швейцарская меренга
Песочный торт Пешт
Песочный торт Пешт
Крем белковый меренга
Меренги восьмерки
Меренги восьмерки
Цвет меренга
Меренга p-113
Безе на палочке
Безе на палочке
Безе на швейцарской меренге на палочке
Безе на швейцарской меренге на палочке
Крем мокрое безе
Крем мокрое безе
Итальянская меренга
Безе французская меренга
Безе меренга на палочке
Безе меренги
Безе меренги
Торт с меренгой
Торт с меренгой
Безе для украшения
Меренга на палочке для украшения торта
Аквафаба безе
Аквафаба безе
Безе французская меренга
Аквафаба безе
Аквафаба безе
Торт с безе
Торт с безе
Безе, меренга — Meringue
Торт с украшением из безе
Торт с украшением из безе
Безе меренги
Безе меренги
Меренга Павлова
Белково-заварной крем! Итальянская меренга!
Украшение торта безе и мармеладом
Зефир меренга

Ингредиенты

Для приготовления меренги вам понадобятся: белки от 4 яиц, 200 г сахара, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. крахмала, ванильный экстракт.

Итак, приступим к приготовлению воздушной меренги для украшения торта.

Сначала разогрейте духовку до 120 градусов по Цельсию и подготовьте противень, покрыв его пергаментной бумагой. Это поможет избежать прилипания меренги к противню.

Взбейте белки в пышную пену, постепенно добавляя сахар. Продолжайте взбивать, пока смесь не станет густой и блестящей.

Декор меренгой
Декор меренгой
Меренги и безешки
Меренги и безешки
Безе меренги
Безе меренги
Безе меренга на палочке
Украшение торта кремом чиз
Цветное безе на палочке
Цветное безе на палочке
Безе меренга на палочке
Безе меренги
Безе меренги
Пирожное безе Павлова
Пирожное безе Павлова
Безе французская меренга
Безе французская меренга
Безе меренга на палочке
Фигурное Бизе
Фигурное Бизе
Крем меренга для украшения торта
Торт с зефиром
Торт с зефиром
Зефирные хризантемы
Зефирные хризантемы
Безешки для украшения
Меренга улитка
Торт Лимончелло лимонный курд
Торт Лимончелло лимонный курд
Торт Лимончелло лимонный курд
Торт Лимончелло лимонный курд
Украшения из швейцарской меренги
Крем мокрое безе
Крем мокрое безе
Итальянская меренга
Меренга Гарри Поттер
Безе меренга на палочке
Безе меренга на палочке
Меренга тюльпан
Безе меренга на палочке
Зефир меренга
Украшение торта
Меренга на палочке
Безе на палочке
Безе на палочке
Украшение торта меренгой и цветами
Безе швейцарская меренга
Меренги и безешки
Меренги и безешки
Безе меренги
Безе меренги

Приготовление

Добавьте уксус, крахмал и несколько капель ванильного экстракта в массу. Это придаст меренге устойчивость и аромат. Теперь ваша меренга готова к украшению торта.

Наполните кондитерский мешок с приготовленной меренгой и начинайте украшение торта. Вы можете создавать различные узоры и узлы, в зависимости от вашего воображения.

Поставьте торт в разогретую духовку на 1-1,5 часа, пока меренга не станет золотистой и хрустящей. После этого выключите духовку и дайте торту остыть в ней.

Теперь ваш торт украшен воздушной меренгой, готовый к тому, чтобы порадовать ваших гостей.

Меренги разноцветные
Меренги разноцветные
Безе на палочке
Безе на палочке
Меренга Фламинго
Украшение торта
Меренга зефир ассорти
Радужная меренга
Безе меренга на палочке
Меренги и безешки
Меренги и безешки
Айсинг/белковый крем
Айсинг/белковый крем
Меренги и безешки
Меренги и безешки
Айсинг/белковый крем
Айсинг/белковый крем
Декор меренгой
Декор меренгой
Безе французская меренга
Капкейки с кремом
Капкейки с кремом
Меренга на палочке
Безе швейцарская меренга
Безе, меренга — Meringue
Швейцарская меренга
Безешки для украшения
Безе на палочке
Безе на палочке
Безе меренга на палочке
Безе 5а палочке
Безе 5а палочке
Зефир безе
Зефир безе
Масляный крем на швейцарской меренге
Масляный крем на швейцарской меренге
Безешки на палочке для украшения
Безе 1к3
Безе 1к3
Торт Графские развалины с безе
Торт Графские развалины с безе
Торт с безе
Торт с безе
Торт безе Ихлас
Торт безе Ихлас
Безе на палочке швейцарская меренга
Безе на швейцарской меренге на палочке
Безе на швейцарской меренге на палочке
Безе на палочке
Безе на палочке
Кремоаое украшениеторта
Кремоаое украшениеторта
Зефирные розы
Зефирные розы
Меренги и безешки
Меренги и безешки
Безе Циндао
Безе Циндао

Подача и украшение

При подаче торта с меренгой укажите вашим гостям, что меренга придает торту неповторимую легкость и аромат. Приятного аппетита!

Теперь, когда вы освоили рецепт воздушной меренги для украшения торта, вы можете творчески экспериментировать с различными формами и узорами, делая ваш торт по-настоящему уникальным и неповторимым.

Не забудьте поделиться вашими впечатлениями и фотографиями своих украшенных тортов с меренгой. Будем рады увидеть ваши кулинарные шедевры!

Теперь вы знаете, как приготовить воздушную меренгу для украшения торта с пошаговым фото рецептом. Не бойтесь экспериментировать и творить в кулинарии!

Похожие стать:

Оставьте комментарий