Белковый крем для украшения торта: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Масляный крем на швейцарской меренге
Белково-заварной крем для украшения
Крем мокрое безе
Украшение торта кремовыми цветами
Украшение торта кремовыми цветами
Украшение торта белковым кремом
Украшение торта белковым кремом
Украшение торта
Украшение торта
Надюшины тортики белково заварной крем
Цветы из крема
Цветы из крема
Украшение из белкового крема
Украшение из белкового крема
Надежда Карманцева торты
Надежда Карманцева торты
Торт с белково заварным кремом
Крем мокрое безе
Торт с кремовыми розочками
Белковый крем для украшения
Белково-заварной крем! Итальянская меренга!
Торт с белково заварным кремом
Торт с цветами из крема
Белково взбивной крем
Украшение торта
Украшение торта
Украшение торта кремовыми розами
Украшение торта кремовыми розами
Малазийская техника украшения тортов
Малазийская техника украшения тортов
Белковый крем
Белковый заварной крем
Торт с кремовыми розочками
Масляный крем на швейцарской меренге
Белково взбивной крем
Украшение торта взбитыми сливками
Украшение торта взбитыми сливками
Цветы из крема
Цветы из крема
Заварной крем Шарлотт
Белково-заварной крем! Итальянская меренга!
Украшение торта розами
Украшение торта розами
Цветы из крема
Цветы из крема
Белково взбивной крем
Крем мокрое безе
Тортик с розочками
Тортик с розочками
Украшение торта белковым кремом
Украшение торта белковым кремом
Крем сливочный Шарлотт

Ингредиенты

Для приготовления белкового крема вам понадобятся: 4 белка, 1 чашка сахара, 1 чайная ложка ванильного экстракта, щепотка соли.

Эти простые ингредиенты легко найти в любом магазине, и они являются основой для создания нежного и ароматного крема.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам правильно выбрать и подготовить все необходимое для приготовления крема.

В процессе приготовления белкового крема для украшения торта с пошаговыми фотографиями вы сможете убедиться, что каждый шаг выполняется правильно.

Украшение торта взбитыми белками
Украшение торта взбитыми белками
Кремовое украшение торта
Кремовое украшение торта
Украшение торта кремом
Украшение торта кремом
Белковый крем
Крем швейцарская меренга
Украшение торта
Украшение торта
Украшение торта
Украшение торта
Украшение капкейков кремом
Украшение капкейков кремом
Бисквитный торт
Украшение торта
Украшение торта
Песочные корзинки с белковым кремом
Песочные корзинки с белковым кремом
Торт букет
Крем для торта
Украшение торта розочками
Украшение торта розочками
Украшение капкейков кремом
Украшение капкейков кремом
Кремовое украшение торта
Кремовое украшение торта
Торт паутинка безе
Капкейки украшенные физалисом
Капкейки украшенные физалисом
Выравнение крем для торта
Кремовое украшение торта
Кремовое украшение торта
Кремовое украшение торта
Кремовое украшение торта
Декор из творожного крема
Декор из творожного крема
Украшение торта
Украшение торта
Песочный торт Пешт
Украшение торта
Украшение торта
Украшение торта
Украшение торта
Украшение из белкового крема
Украшение из белкового крема
Украшение торта
Украшение торта
Украшение торта цветами из БЗК
Украшение торта цветами из БЗК
Кремовое украшение торта
Кремовое украшение торта
Крем для торта
Крем белковый меренга
Украшение торта
Украшение торта
Кремовое украшение торта
Кремовое украшение торта
Крем для торта
Украшение торта белково заварным кремом
Украшение торта белково заварным кремом
Розочки из белкового заварного крема
Розочки из белкового заварного крема

Приготовление

1. Взбейте белки в большой миске до образования пены.

2. Постепенно добавляйте сахар, продолжая взбивать, пока крем не станет густым и блестящим.

3. Добавьте ванильный экстракт и щепотку соли, продолжая взбивать до образования устойчивых пиков.

4. Фотографии каждого этапа помогут вам убедиться, что крем приобретает нужную консистенцию и текстуру.

Украшение торта белковым кремом
Украшение торта белковым кремом
Крем белковый меренга
Торт Белоснежка безе
Крем мокрое безе
Украшение торта
Украшение торта
Крем мокрое безе
Крем для торта
Розочки из белкового крема
Розочки из белкового крема
БЕЛКОВОМАСЛЯННЫЙ крем
Рецепт крема для торта
Белковый крем
Рецепт крема
Украшение торта
Украшение торта
Украшение пирожных
Украшение пирожных
Белковый крем
Крем меренга для украшения торта
Торт с тюльпанами
Украшение торта белковым кремом
Украшение торта белковым кремом
Крем для торта
Белково-заварной крем для выравнивания торта
Торт с розочками
Белково взбивной крем
Крем мокрое безе
Цветы из белкового крема
Цветы из белкового крема
Белково-заварной крем для украшения
Кремовое украшение торта
Кремовое украшение торта
Кремовое украшение торта
Кремовое украшение торта
Торт с белково заварным кремом
Украшение торта кремом
Украшение торта кремом
Капкейки с кремом
Капкейки с кремом
Украшение торта
Украшение торта
Масляный торт
Белковый крем
Масляный крем на швейцарской меренге
Масляный крем на швейцарской меренге
Украшение торта
Украшение торта
Украшение торта
Украшение торта

Советы и хранение

Полученный белковый крем идеально подходит для украшения тортов, пирогов и кексов. Он хорошо держит форму и придает десертам изысканный внешний вид.

Приготовленный крем можно хранить в холодильнике в герметичной упаковке до 3-х дней, готовый к использованию в любое удобное время.

Фотографии готовых десертов, украшенных этим кремом, помогут вам найти вдохновение для создания собственных кулинарных шедевров.

Приготовление белкового крема для украшения торта с пошаговыми фотографиями - это увлекательное и творческое занятие, которое приносит радость и удовлетворение.

Похожие стать:

Оставьте комментарий