Фарш на палочке: фото рецепт

0 голосов
Котлета на палочке
Кебаб на палочке
Мясо в тесте на шпажке
Мясо в тесте на шпажке
Мясо на палочке
Люля кебаб куриный
Люля кебаб куриный
Мясо на шпажках
Мясо на шпажках
Люля кебаб полуфабрикат
Люля кебаб полуфабрикат
Фарш для люля-кебаб
Фритюр для Корн догов
Фритюр для Корн догов
Люля кебаб
Люля кебаб
Люля-кебаб на шпажках
Люля-кебаб на шпажках
Мясные палочки
Мясные палочки
Фарш на шпажках в духовке
Фарш для люля-кебаб
Шашлык рулет
Шашлык рулет
Фрикадельки на шпажках в духовке
Фрикадельки на шпажках в духовке
Джигар кабоб
Джигар кабоб
Котлета по киевски с косточкой
Котлета по киевски с косточкой
Люля кебаб с гречкой
Люля кебаб с гречкой
Корн дог(или сосиска в тесте)
Корн дог(или сосиска в тесте)
Беконовые рулетики канапе
Беконовые рулетики канапе
Люля кебаб v duxovke
Люля кебаб v duxovke
Фарш
Люля кебаб
Люля кебаб
Горячее на Фуршет
Горячее на Фуршет
Кахети shashlik
Кахети shashlik
Закуски для фуршета
Закуски для фуршета
Кефтедес Фурну
Кефтедес Фурну
Сосиски на шпажках
Сосиски на шпажках
Сосиски на шпажках
Сосиски на шпажках
Кефтедес Фурну
Кефтедес Фурну
Фритюр для Корн догов
Фритюр для Корн догов
Фарш
Фарш
Фарш
Фарш
Зразы с фаршем
Зразы с фаршем
Фарш домашний
Фарш
Фарш
Фарш для котлет

Ингредиенты

Для приготовления фарша на палочке вам понадобятся: свежий фарш, лук, чеснок, яйцо, хлебные крошки, специи (по желанию), соль, перец, масло для жарки. Это простые, но вкусные ингредиенты, которые обеспечат богатый вкус вашего блюда.

Когда вы выбираете фарш, убедитесь, что он свежий и качественный. Лук и чеснок добавят пикантность, а яйцо и хлебные крошки помогут связать ингредиенты вместе. Вы также можете настроить вкус с помощью специй, добавляя их в соответствии с вашими предпочтениями.

Жареный фарш
Жареный фарш
Фарш
Люля кебаб
Люля кебаб
Котлета для бургера
Котлета для бургера
Фарш
Фарш
Колбаса в дегидраторе
Колбаса в дегидраторе
Фрикадельки мясные
Фрикадельки мясные
Фарш
Мясной фарш
Фарш
Фарш
Люля-кебаб на мангале
Люля-кебаб на мангале
Заморозка фарша в пакете
Заморозка фарша в пакете
Фарш
Люля кебаб
Люля кебаб
Подливка с фаршем
Подливка с фаршем
Котлеты
Котлеты
Люля кебаб на гриле
Люля кебаб на гриле
Фарш
Мелко нарезанное мясо
Мелко нарезанное мясо
Люля-кебаб в духовке на шпажках
Люля-кебаб в духовке на шпажках
Жареный фарш
Фарш для чебуреков из свинины
Люля кебаб
Люля кебаб
Фарш на белом фоне
Фарш из свинины
Тефтели Столовские
Тефтели Столовские
Шашлык конина
Шашлык конина
Рыба в кляре на Фуршет
Рыба в кляре на Фуршет
Мини Корн доги
Мини Корн доги
Фарш
Фарш
Фарш
Слоеная котлета
Слоеная котлета
Обжаренный фарш
Китайские шашлычки Чуань
Китайские шашлычки Чуань
Фрикадельки
Фрикадельки
Фарш
Фарш домашний

Приготовление

1. Начните с нарезки лука и чеснока. Затем смешайте фарш с нарезанным луком, чесноком, яйцом, хлебными крошками и специями в большой миске. Посолите и поперчите по вкусу.

2. Сформируйте получившуюся смесь в палочки, чтобы они были одинаковой толщины и длины. Это даст вашему блюду привлекательный внешний вид и обеспечит равномерное приготовление.

3. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте палочки фарша с двух сторон до золотистой корочки и полной готовности внутри.

4. Подавайте горячие палочки фарша с свежими овощами, соусом или картофелем. Это блюдо отлично подойдет для обеда или ужина, удовлетворяя аппетит и радуя вкусовые рецепторы.

Похожие стать:

Оставьте комментарий