Чахохбили из курицы по грузински: классический рецепт в домашних условиях с пошаговыми фото

0 голосов
Чахохбили по грузински
Аджарский чахохбили
Чахохбили ДЖОНДЖОЛИ
Чахохбили
Чахохбили по грузински
Кавказские чахохбили
Чахохбили в казане на костре
Чахохбили
Чахохбили
Аджарский чахохбили
Чахохбили по грузински
Чахохбили
Чахохбили
Чахохбили хмели сунели
Аджарский чахохбили
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили по грузински
Чахохбили
Грузинский чахохбили
Чахохбили по грузински
Чахохбили
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили по грузински
Грузинский чахохбили
Чахохбили
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили Грузия
Грузинская кухня Чашушули
Грузинская кухня Чашушули
Чахохбили
Чахохбили
Грузинский чахохбили
Грузинский чахохбили
Чахохбили хмели сунели
Грузинский чахохбили
Чахохбили с курицей
Чахохбили хмели сунели

История блюда

Чахохбили - это одно из самых известных грузинских блюд. Это традиционное блюдо грузинской кухни, которое приготавливается из курицы и томатов. Название "чахохбили" происходит от грузинского слова "чахо", что означает "курица", и "хбили", что переводится как "вареное". Это блюдо имеет богатую историю, связанную с грузинской культурой и традициями.

Чахохбили изначально готовились в котлах непосредственно на открытом огне. В традиционной кухне Грузии это блюдо считается символом гостеприимства и тепла. Сегодня чахохбили приготавливаются в домашних условиях по всему миру, сохраняя свою аутентичность и вкус.

Чахохбили хмели сунели
Аджарский чахохбили
Аджарский чахохбили
Чахохбили томленое
Чахохбили
Чахохбили ДЖОНДЖОЛИ
Чахохбили
Грузинский чахохбили
Чахохбили Ингредиенты
Аджарский чахохбили
Грузинский чахохбили
Курочка чахохбили
Чахохбили
Чахохбили
Курочка чахохбили
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили
Аджарский чахохбили
Чахохбили с говядиной
чахохбили из курицы по грузински классический рецепт в домашних условиях пошагово фото
Чахохбили
Курочка чахохбили
Курочка чахохбили
Аджарский чахохбили
Чахохбили по грузински
Чахохбили по грузински
Чахохбили по грузински
Чахохбили
Аджарский чахохбили
Чахохбили
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили по аджарски
Чахохбили
Аджарский чахохбили

Ингредиенты

Для приготовления чахохбили вам понадобятся: курица, лук, чеснок, томаты, зелень, специи (паприка, кинза, хмели-сунели), масло, соль, перец. Все эти ингредиенты можно легко найти в местном магазине или на рынке. Важно выбирать свежие и качественные продукты для приготовления вкусного блюда.

Курица для чахохбили лучше всего выбирать натуральную, без лишних добавок и консервантов. Лук и чеснок добавят блюду аромат и пикантность, а свежие томаты придадут сочность и кислинку. Зелень и специи придают чахохбили характерный вкус и аромат.

Чахохбили
Грузинская кухня чахохбили
Чахохбили
Курочка чахохбили
Чахохбили
Курица по-грузински чахохбили
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили
Курочка чахохбили
Аджарский чахохбили
Чахохбили хмели сунели
Аджарский чахохбили
Чахохбили
Курочка чахохбили
Чахохбили
Чахохбили
Грузинская кухня чахохбили
Чахохбили
Чахохбили из курицы с рисом
Грузинский чахохбили
Грузинские кеци
Грузинские кеци
Курочка чахохбили
Чахохбили с говядиной
Чахохбили
Курочка чахохбили
Чахохбили
Чахохбили
Чахохбили томленое
Чахохбили с фри
Чахохбили
Чахохбили в казане на костре
Чахохбили ДЖОНДЖОЛИ
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили из индейки
Чахохбили с грибами
Чахохбили хмели сунели

Приготовление

Для начала, курицу необходимо нарезать на порционные кусочки. Лук и чеснок мелко нашинковать. Томаты лучше всего предварительно обдать кипятком и снять с них кожицу, затем нарезать их кубиками. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить лук с чесноком до золотистого цвета.

Затем добавить курицу и обжаривать до румяной корочки. После этого положить в сковороду томаты, приправить специями, солью и перцем, добавить зелень. Подавать чахохбили желательно горячим, с гарниром из риса или картофеля. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий