Ингредиенты
Для приготовления чахохбили из курицы вам понадобятся: курица, лук, перец, помидоры, чеснок, зелень, специи, масло.
Приготовление
1. Нарежьте курицу небольшими кусочками. 2. Обжарьте лук в глубокой сковороде. 3. Добавьте к нему курицу и обжаривайте до золотистого цвета. 4. Положите нарезанный перец и помидоры, тушите под крышкой 10-15 минут. 5. Добавьте чеснок, зелень и специи. 6. Тушите еще 5 минут.
Подача
Подавайте чахохбили горячим, посыпав зеленью. Подходит к гарниру рис или картофель.
Фотографии
Вдохновитесь красочными фотографиями процесса приготовления и готового блюда, чтобы создать свою версию чахохбили из курицы.
Похожие стать:
- Классический рецепт чахохбили из курицы по грузински с фото пошагово в домашних условиях
- Рецепт чахохбили из курицы с фото пошагово на сковороде классический томатной пастой
- Рецепт чахохбили из курицы по грузински с фото пошагово в домашних условиях в Казани
- Чахохбили из курицы рецепт с фото пошагово в казане на плите
- Как вкусно приготовить чахохбили из курицы на сковороде рецепт с фото пошагово
- Чахохбили из курицы рецепт с фото с томатной пастой с фото
- Рецепт чахохбили из курицы классический рецепт пошаговый с фото
- Чахохбили рецепт классический пошаговый рецепт из курицы с фото
- Чахохбили из курицы: рецепт с пошаговым в казане на плите рецепт с фото
- Чахохбили из курицы по грузински: пошаговый рецепт с фото в казане на костре