Ингредиенты
Для приготовления чахохбили вам понадобятся свежая курица, лук, помидоры, чеснок, зелень, специи, масло и томатная паста. Курицу рекомендуется нарезать небольшими кусочками, а лук и помидоры - мелко нашинковать. Чеснок лучше всего измельчить.
Приготовление
1. Начните с обжаривания лука и чеснока на растительном масле. Добавьте к ним кусочки курицы и жарьте до золотистого цвета.
2. После этого положите в сковороду помидоры, томатную пасту и специи. Тушите под крышкой до готовности мяса.
3. Подавайте готовое блюдо, посыпав свежей зеленью. Подойдет к рису, картофелю или свежему хлебу.
Изучив этот чахохбили рецепт с фото пошагово из курицы, вы сможете приготовить это блюдо и запечатлеть его в фотографиях, чтобы поделиться с друзьями.
Похожие стать:
- Классический рецепт чахохбили из курицы по грузински с фото пошагово в домашних условиях
- Рецепт чахохбили из курицы с фото пошагово на сковороде классический томатной пастой
- Рецепт чахохбили из курицы по грузински с фото пошагово в домашних условиях в Казани
- Чахохбили из курицы рецепт с фото пошагово в казане на плите
- Как вкусно приготовить чахохбили из курицы на сковороде рецепт с фото пошагово
- Чахохбили из курицы рецепт с фото с томатной пастой с фото
- Рецепт чахохбили из курицы классический рецепт пошаговый с фото
- Чахохбили рецепт классический пошаговый рецепт из курицы с фото
- Чахохбили из курицы: рецепт с пошаговым в казане на плите рецепт с фото
- Чахохбили из курицы по грузински: пошаговый рецепт с фото в казане на костре