Рецепт хачапури с мясом в духовке с фото

0 голосов
Хачапури мчади
Хачапури с фаршем
Турецкий хачапури
Хачапури Хабизгина
Рачули хачапури
Хачапури лобиани
Хачапури кубдари
Хачапури
Аджарский хачапури
Осетинские хачапури
Хачапури Имерули
Хачапури по абхазски
Хачапури Имеретинский с зеленью
Хачапури с сыром в духовке
Слоеный хачапури пеновани
Треугольники из теста
Треугольники из теста
Хачапури
Хачапури по имеретински
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури
Слоеный хачапури пеновани
Осетинский Фыдджин
Осетинский Фыдджин
Хачапури Имерули

История блюда

Хачапури - это известное грузинское блюдо, которое имеет множество вариаций. Одна из самых популярных версий - хачапури с мясом, которое можно приготовить в духовке. Это блюдо имеет древние корни и является неотъемлемой частью грузинской кухни.

Изначально хачапури было приготовлено в Аджарии, но в настоящее время оно распространилось по всей Грузии и за ее пределами. Блюдо стало популярным во многих странах и завоевало сердца гурманов по всему миру.

Хачапури с мясом в духовке - это вкусное и питательное блюдо, которое прекрасно подходит для семейного ужина или праздничного ужина в кругу друзей. Приготовление этого блюда - настоящее искусство, которое мы с удовольствием разделим с вами.

Наши подробные фотографии шаг за шагом помогут вам воссоздать это блюдо в домашних условиях и порадовать своих близких изысканным ужином.

Даргинское чуду
Даргинское чуду
Хачапури Алушта
Хычины чуду
Хычины чуду
Ачма сабурани
Ачма сабурани
Хачапури слоеный
Хачапури Нарта
Осетинский пирог с сыром и зеленью
Осетинский пирог с сыром и зеленью
Пироги со шпинатом
Пироги со шпинатом
Слоеный хачапури пеновани
Лодочки с мясом
Хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Армянские пирожки
Армянские пирожки
Хачапури кубдари
Осетинский пирог
Осетинский пирог
Хачапури по аджарски с беконом
Хачапури с сыром
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Пеновани лобиани
Пеновани лобиани
Хачапури из лаваша
Слоеный хачапури пеновани
Грузинский хлеб Пури
Грузинский хлеб Пури
Фыдджын осетинский пирог
Фыдджын осетинский пирог

Ингредиенты

Для приготовления хачапури с мясом в духовке вам понадобятся: 500 граммов теста, 300 граммов фарша, 200 граммов твердого сыра, 1 луковица, 1 яйцо, 100 мл молока, 50 грамм сливочного масла, соль, перец и зелень по вкусу.

Эти простые, но в то же время вкусные и питательные ингредиенты помогут вам создать настоящий шедевр грузинской кухни прямо у вас дома. Не стесняйтесь экспериментировать с пропорциями и добавлять свои любимые ингредиенты для придания блюду уникального вкуса.

Итак, давайте перейдем к следующему этапу и начнем готовить это восхитительное блюдо.

Приготовьте все необходимые ингредиенты и давайте приступим к приготовлению хачапури с мясом в духовке.

Хачапури грузинский
Хачапури
Хачапури пеновани
Турецкий хачапури
Хачапури мегрельский
Хачапури
Турецкий хачапури
Ленивый хачапури
Хачапури из слоёного теста с сыром
Армянские пирожки
Армянские пирожки
Хачапури пеновани
Khachapuri in Megrelian
Khachapuri in Megrelian
Хачапури по-грузински с сыром в духовке
Хачапури Цезарь
Слоеный хачапури ачма
Хачапури Имерули по имеретински
Хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Хачапури кубдари
Хачапури на сковороде
Хачапури по аджарски с ветчиной
Фыдджын осетинский пирог
Фыдджын осетинский пирог

Приготовление

1. Начнем с приготовления начинки. Для этого мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде с добавлением масла. Затем добавьте фарш и готовьте, пока мясо не станет румяным.

2. Пока начинка готовится, раскатайте тесто на плоской поверхности и выложите на него приготовленную начинку. Посыпьте тертым сыром и зеленью.

3. Сложите края теста к центру и аккуратно сформируйте хачапури. Переложите их на противень, смазанный маслом.

4. Взбейте яйцо с молоком и смажьте хачапури получившейся смесью. Это придаст им аппетитный золотистый цвет во время запекания.

Хачапури с творогом и сыром с зеленью
Хачапури на шампуре
Хачапури Имеретинский с зеленью
Khachapuri in Megrelian
Khachapuri in Megrelian
Сырная лепешка
Сырная лепешка
Хачапури мегрельский
Хачапури кубдари
Хачапури ачма
Хачапури из слоёного теста с сыром
Хачапури слоеный
Хачапури
Хачапури ачма грузинский
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Осетинский пирог Уалибах
Осетинский пирог Уалибах
Хачапури по-аджарски 300 гр
Хачапури по батумски
Хачапури Хабизгина
Хачапури (Khachapuri)
Слоеный хачапури ачма
Хачапури Аджарский чахохбили
Осетинские хачапури
Хачапури пеновани
Хачапури по-аджарски с мясом

Запекание и подача

Поставьте хачапури в предварительно разогретую духовку и готовьте при температуре 180 градусов до золотистой корочки. Это займет примерно 20-25 минут.

Когда хачапури готовы, аккуратно достаньте их из духовки и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Теперь, благодаря нашим подробным фотографиям, вы можете наслаждаться восхитительным хачапури с мясом, приготовленным в духовке, в уютном домашнем окружении. Приготовление этого блюда - настоящее удовольствие, которое способно превратить обычный ужин в настоящий праздник.

Похожие стать:

Оставьте комментарий