Рыба с желатином: лучший рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное из судака с желатином
Заливное
Заливное "Судак с овощами"
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Рыбное заливное порционное
Рыбное заливное порционное
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Судак рыба заливное
Рыба форель заливное
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное Рыбное холодец студень
Заливная рыба
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное мраморное
Рыбное заливное мраморное
Заливное из стерляди
Заливное из стерляди
Заливное из рыбы
Заливное из рыбы
Заливное
Заливное "Судак с овощами"
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное Рыбное холодец студень
Рыбное заливное мраморное
Рыбное заливное мраморное
Заливная рыба
Судак заливной
Судак заливной
Заливное
Заливное
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Заливное из щуки
Заливное из щуки
Судак заливной
Судак заливной
Заливная рыба
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Заливное
Заливное "Судак с овощами"
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Судак заливной
Судак заливной

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежая рыба (лучше всего подходят форель или семга), желатин, лук, морковь, специи (по вашему вкусу), лавровый лист, соль, перец, укроп, петрушка, вода и лимон.

Рыба с желатином - это изысканное и изысканное блюдо, которое приготовлено с любовью и заботой. Удивите своих гостей великолепным вкусом и оригинальным подачей. Начнем готовить вместе!

Не забудьте приготовить красивое блюдо для подачи. Украсьте тарелку свежими овощами и зеленью, чтобы создать впечатляющий вид вашего творения.

Приступим к приготовлению этого восхитительного блюда, которое станет настоящим украшением вашего стола. Пошаговые фотографии помогут вам легко освоить этот рецепт.

Заливная рыба
Заливное
Заливное "Судак с овощами"
Заливное
Заливное "Судак с овощами"
Судак заливной
Судак заливной
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Судак рыба заливное
Заливное из красной рыбы с желатином
Осетрина заливное
Осетрина заливное
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное Рыбное холодец студень
Рыбное заливное ФОТОФОТО
Рыбное заливное ФОТОФОТО
Украшение заливного из рыбы
Украшение заливного из рыбы
Заливное из рыбы
Заливное из рыбы
Заливная рыба
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное из креветок
Заливное из креветок
Украшение холодца
Украшение холодца
Рыба желе
Судак рыба заливное
Заливное
Заливное "Судак с овощами"
Желатин Фарсис 50 гр
Желатин Фарсис 50 гр
Судак заливной
Судак заливной
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное
Заливное
Рыбное заливное с желатином
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг

Подготовка рыбы

Прежде всего, очистите рыбу от чешуи, удалите внутренности и хорошо промойте под холодной водой. Затем нарежьте рыбу на куски и посолите по вкусу. После этого нарезайте лук и морковь крупными кольцами.

Далее, приготовьте отвар. В большой кастрюле с водой положите лавровый лист, специи, соль, перец, лук, морковь и дайте всему этому кипеть в течение 10-15 минут. Этот отвар придаст вашей рыбе неповторимый вкус.

После того как отвар будет готов, аккуратно выложите куски рыбы в него и варите на медленном огне до готовности. Рыба должна быть мягкой и сочной.

Пока рыба варится, займемся желатином. Растворите желатин в холодной воде и дайте ему набухнуть. Затем разогрейте его на водяной бане до полного растворения.

Заливное из карпа
Заливное из карпа
Украшение заливного из рыбы
Украшение заливного из рыбы
Заливная рыба
Заливное
Заливное
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное из рыбы
Заливное из рыбы
Заливное из горбуши
Заливное из горбуши
Украшение холодца
Украшение холодца
Судак заливной
Судак заливной
Желатин Фарсис 50 гр
Желатин Фарсис 50 гр
Рыба желе
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Заливное из скумбрии
Заливное из скумбрии
Украшение заливного из рыбы
Украшение заливного из рыбы
Судак рыба заливное
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное Рыбное холодец студень
Заливная рыба
Рыба желе
Заливное из рыбы
Заливное из рыбы
Заливное из форели
Заливное из форели
Рыба желе
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Заливная рыба
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Заливное из языка
Заливное из языка
Судак заливное с желатином
Заливная рыба
Заливное из креветок
Заливное из креветок

Приготовление желе

Когда рыба будет готова, аккуратно выложите ее на большую плоскую тарелку. Уберите из отвара лук, морковь и лавровый лист. Затем добавьте в отвар разогретый желатин и перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

Покройте рыбу получившимся желе и поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы желе застыло. Когда блюдо застынет, украсьте его свежей зеленью и ломтиками лимона.

Ваша рыба с желатином готова к подаче! Удивите своих гостей этим изысканным блюдом и наслаждайтесь восхитительным вкусом вместе с ними.

Благодаря пошаговым фотографиям вы легко освоите этот рецепт и порадуете себя и близких великолепным ужином.

Похожие стать:

Оставьте комментарий