Студень: рецепт с желатином, фото пошагово

0 голосов
Холодец из индейки
Холодец из индейки
Приготовление холодца
Приготовление холодца
Холодец говяжий
Холодец говяжий
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Куриное заливное с желатином
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец чахохбили куриный
Холодец чахохбили куриный
Холодец из рульки
Холодец из рульки
Холодец
Холодец
Украшение заливного мясного
Украшение заливного мясного
Заливное на праздничный стол
Заливное на праздничный стол
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Заливное из курицы фото
Заливное из курицы фото
Куриный студень (холодец)
Холодец из индейки с желатином
Заливное из курицы с желатином
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Заливное
Заливное "Судак с овощами"
Красивое заливное
Красивое заливное
Холодец из курицы
Холодец из курицы
Заливное
Заливное
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец
Холодец
Заливное на праздничный стол
Заливное на праздничный стол
Куриный холодец без желатина
Куриный холодец без желатина
Студень куриный

История и традиции

Студень - это традиционное русское блюдо, которое издавна готовили в деревенских усадьбах и на праздничных столах. Это холодное мясное блюдо было особенно популярно в холодное время года, когда мясо можно было долго хранить в холодильных подвалах. Сегодня студень стал неотъемлемой частью русской кухни и является символом богатой кулинарной истории России.

Холодец из индейки
Холодец из индейки
Холодец говяжий Сказыводов
Холодец говяжий Сказыводов
Красивый холодец
Красивый холодец
Необычное заливное
Необычное заливное
Холодец куриный
Холодец куриный
Холодец фото
Холодец
Холодец
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Заливное из говядины
Заливное из говядины
Заливное из курицы без желатина
Заливное из курицы без желатина
Холодец из индейки с желатином
Украшение заливного
Украшение заливного
Украшение заливного мясного
Украшение заливного мясного
Заливное
Заливное "Судак с овощами"
Холодец
Холодец
Рыбное заливное порционное
Рыбное заливное порционное
Холодец
Холодец
Холодец мясной
Холодец мясной
Украшения для заливного из яиц и моркови
Украшения для заливного из яиц и моркови
Холодец домашний
Холодец домашний
Заливное яйца Фаберже
Заливное яйца Фаберже
Студень говяжий Луна
Холодец из свиных
Холодец из свиных
Заливное
Заливное "Судак с овощами"
Заливное с курицей
Заливное с курицей
Студень мясной

Ингредиенты

Для приготовления студня вам понадобятся: мясо (говядина, свинина или птица), желатин, лук, морковь, специи (лавровый лист, перец горошком), соль, чеснок. Важно выбрать качественные ингредиенты, чтобы получить настоящий вкус студня.

Заливное из свиных ножек
Заливное из свиных ножек
Заливное из курицы с желатином
Холодец
Холодец
Красивое заливное
Красивое заливное
Холодец из индейки
Холодец из индейки
Холодец из свиных ножек
Холодец из свиных ножек
Заливное на новогодний стол
Заливное на новогодний стол
Террин из свиной рульки
Террин из свиной рульки
Говяжий студень - холодец
Холодец Зеленецкий
Холодец Зеленецкий
Рыбное заливное мраморное
Рыбное заливное мраморное
Куриное заливное
Куриное заливное
Заливное порционное
Заливное порционное
Вкусный холодец
Вкусный холодец
Холодец из курицы
Холодец из курицы
Холодец из курицы
Холодец из курицы
Самый вкусный холодец
Самый вкусный холодец
Холодец куриный
Холодец куриный
Рецепты на фото с описанием
Заливное из языка свиного
Заливное из языка свиного
Холодец на белом фоне
Холодец на белом фоне
Холодец куриный фото
Рыбное заливное
Рыбное заливное
Заливное из щуки
Заливное из щуки
Украшение заливного из рыбы
Украшение заливного из рыбы
Закуска русская заливная
Закуска русская заливная
Холодец из свинины
Холодец из свинины

Приготовление

1. Начните с приготовления бульона: поместите мясо в кастрюлю, добавьте нарезанный лук, морковь, специи и залейте водой. Тушите на медленном огне до готовности мяса. 2. Отделите мясо от кости и нарежьте его на небольшие кусочки. 3. Процедите бульон и верните его в кастрюлю. Добавьте желатин и доведите до кипения, помешивая, пока желатин полностью не растворится. 4. Добавьте кусочки мяса и чеснок в кастрюлю с бульоном. Перемешайте и дайте остыть немного. 5. Перелейте содержимое кастрюли в форму и охладите до полного застывания в холодильнике.

Холодец из куриной грудки
Холодец из куриной грудки
Холодец из курицы
Холодец из курицы
Студень и холодец
Заливное из курицы с желатином
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Заливное из рыбы
Заливное из рыбы
Холодец зельц студень
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец домашний
Холодец домашний
Заливное из языка
Заливное из языка
Закуска
Закуска
Рыбное заливное
Рыбное заливное
Желатин для холодца
Желатин для холодца
Заливное с говядиной
Заливное с говядиной
Холодец из курицы
Холодец из курицы
Рыбное заливное с желатином
Куриный студень (холодец)
Холодец из мяса
Холодец из мяса
Украшение заливного
Украшение заливного
Холодец из свинины
Холодец из свинины
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец, зельц. Заливное
Холодец, зельц. Заливное
Заливное из языка свиного
Заливное из языка свиного
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Карп фаршированный заливной
Карп фаршированный заливной
Красивое украшение заливного
Красивое украшение заливного

Подача и сервировка

Перед подачей студень рекомендуется остудить в холодильнике. Подавать в виде нарезанных порций, украшенных зеленью. Подается с горчицей, хреном, маринованными огурцами и свежим хлебом. Наслаждайтесь вкусом этого традиционного блюда!

Похожие стать:

Оставьте комментарий