Ингредиенты
Для приготовления студня вам понадобятся свиное ухо, говяжья нога, лук, морковь, чеснок, лавровый лист, черный перец, соль. Все ингредиенты можно приобрести в местном магазине или на рынке. Обратите внимание на свежесть продуктов, так как качество ингредиентов напрямую влияет на вкус готового блюда.
Приготовление
Начните с того, что тщательно промойте свиное ухо и говяжью ногу под холодной водой. Затем поместите мясо в кастрюлю, добавьте нарезанный лук, морковь, чеснок, лавровый лист, черный перец и соль. Залейте все водой и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите под крышкой около 3-4 часов, пока мясо не станет мягким.
Фотоинструкция
Для лучшего понимания процесса приготовления студня, предлагаем вам пошаговую фотоинструкцию. На каждом этапе вы сможете увидеть, как правильно готовить это блюдо. Фотографии помогут вам не только следовать рецепту, но и насладиться красотой процесса.
Готово к подаче
После того как мясо станет мягким, выньте его из бульона и дайте остыть. Затем нарежьте мясо на тонкие ломтики и уложите в форму. Налейте нарезанный бульон через сито, чтобы удалить овощи и пряности, затем аккуратно вылейте его поверх мяса. Поставьте форму в холодильник на несколько часов, пока студень полностью застынет. После этого студень готов к подаче на стол. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Студень: рецепт с желатином, фото пошагово
- Студень куриный рецепт с фото пошагово
- Как приготовить вкусный студень из свинины: пошаговый рецепт с фотографиями
- Подсолнух салат рецепт с фото с курицей и грибами фото рецепт пошаговый
- Панкейки рецепт с фото пошагово на кефире с бананом рецепт с фото
- Пирог с капустой: рецепт с фото пошаговый рецепт с фото
- Салат с печенью трески слоеный рецепт с фото пошаговый рецепт с фото
- Рецепт шаньги со сметаной фото и рецепт с фото пошагово
- Рецепт печени куриной со сметаной фото и рецепт с фото пошагово
- Фото рецепт творожная запеканка как в детстве рецепт с фото