Рецепт студень с фото

0 голосов
Холодец Боярский
Холодец Боярский
Холодец, зельц. Заливное
Холодец, зельц. Заливное
Холодец из курицы
Холодец из курицы
Холодец
Холодец
Студень Смирнов холодец
Холодец из свиных
Холодец из свиных
Холодец зельц
Холодец зельц
Куриный студень (холодец)
Холодец Зеленецкий
Холодец Зеленецкий
Рыбное заливное порционное
Рыбное заливное порционное
Студень говяжий
Говяжий студень - холодец
Холодец
Холодец
Холодец из говядины
Холодец из говядины
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец Зеленецкий
Холодец Зеленецкий
Королевский холодец
Королевский холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец Сибирский стандарт
Холодец Сибирский стандарт
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Таврия холодец элитный
Таврия холодец элитный
Студень мясной Холодушка
Студень
Заливное Рыбное холодец студень

Ингредиенты

Для приготовления студня вам понадобятся свиное ухо, говяжья нога, лук, морковь, чеснок, лавровый лист, черный перец, соль. Все ингредиенты можно приобрести в местном магазине или на рынке. Обратите внимание на свежесть продуктов, так как качество ингредиентов напрямую влияет на вкус готового блюда.

Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец Халяль
Холодец Халяль
Холодец зельц
Холодец зельц
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец говяжий Сказыводов
Холодец говяжий Сказыводов
Холодец
Холодец
Холодец из курицы
Холодец из курицы
Холодец, зельц. Заливное
Холодец, зельц. Заливное
Холодец из шеи индейки
Холодец из шеи индейки
Студень Смирнов холодец
Холодец студень заливное зельц
Холодец закусочный Зеленецкий
Холодец закусочный Зеленецкий
Холодец
Холодец
Студень премиум Сказыводов
Холодец Зеленецкий
Холодец Зеленецкий
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец Гарибальди
Холодец Гарибальди
Холодец
Холодец
Холодец зельц студень
Холодец без желатина
Холодец без желатина
Холодец праздничный
Холодец праздничный
Говяжий студень - холодець
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец

Приготовление

Начните с того, что тщательно промойте свиное ухо и говяжью ногу под холодной водой. Затем поместите мясо в кастрюлю, добавьте нарезанный лук, морковь, чеснок, лавровый лист, черный перец и соль. Залейте все водой и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите под крышкой около 3-4 часов, пока мясо не станет мягким.

Чижик холодец говяжий
Чижик холодец говяжий
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Заливное из индейки
Заливное из индейки
Холодец
Холодец
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец Зеленецкий
Холодец Зеленецкий
Холодец, зельц. Заливное
Холодец, зельц. Заливное
Шурашан студень
Холодец
Холодец
Порционный холодец
Порционный холодец
Холодец
Холодец
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Холодец куриный
Холодец куриный
Говяжий студень - холодец
Студень и холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Куриный студень (холодец)
Студень
Холодец
Холодец
Студень говяжий
Миртон холодец куриный
Миртон холодец куриный

Фотоинструкция

Для лучшего понимания процесса приготовления студня, предлагаем вам пошаговую фотоинструкцию. На каждом этапе вы сможете увидеть, как правильно готовить это блюдо. Фотографии помогут вам не только следовать рецепту, но и насладиться красотой процесса.

Праздничное заливное
Праздничное заливное
Миртон холодец куриный
Миртон холодец куриный
Праздничное заливное
Праздничное заливное
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец мясной
Холодец мясной
Холодец Зеленецкий
Холодец Зеленецкий
Холодец
Холодец
Холодец из курицы с желатином
Холодец из курицы с желатином
Холодец домашний Мираторг
Холодец домашний Мираторг
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Рубикон холодец
Рубикон холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец Зеленецкий
Холодец Зеленецкий
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Говяжий студень - холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Шурашан студень (студень с крупой)

Готово к подаче

После того как мясо станет мягким, выньте его из бульона и дайте остыть. Затем нарежьте мясо на тонкие ломтики и уложите в форму. Налейте нарезанный бульон через сито, чтобы удалить овощи и пряности, затем аккуратно вылейте его поверх мяса. Поставьте форму в холодильник на несколько часов, пока студень полностью застынет. После этого студень готов к подаче на стол. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий