Фрикасе: рецепт с шаг за шагом фото

0 голосов
Куриное фрикасе
Фрикасе из индейки с грибами
Куриное фрикасе
Техасский фрикасе
Куриное фрикасе
Куриное фрикасе
Арборио фрикасе
Фрикасе из куриного филе
Бефстроганов
Бефстроганов
Куриное фрикасе
Куриное фрикасе
Хюнер фрикасе
Фрикасе из свинины
Куриное фрикасе
Фрикасе классическая
Куриное фрикасе
Хюнер фрикасе
Хюнер фрикасе
Куриное фрикасе
Техасский фрикасе
Чикен фрикасе
Фрикасе
Фрикасе с рисом
Блюдо фрикасе
Фрикасе из курицы с болгарским перцем
Фрикасе с грибами
Куриное фрикасе
Куриное фрикасе
Куриное фрикасе
Куриное фрикасе

Ингредиенты

Для приготовления фрикасе вам понадобятся свежие куриные ножки, мука, масло, лук, морковь, соль, перец, бульон, сливки и зелень. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас была возможность сосредоточиться на приготовлении блюда.

Куриные ножки можно заменить на другие части птицы, такие как бедра или грудка, в зависимости от ваших предпочтений. Также, для более насыщенного вкуса, можно использовать домашний бульон.

При выборе муки отдайте предпочтение кукурузной или пшеничной муке высшего качества. Это обеспечит более нежный вкус и текстуру блюда.

Лук и морковь следует нарезать мелко, чтобы они равномерно прожарились и придали соусу фрикасе богатый вкус и аромат.

Чикен фрикасе
Фрикасе
Фрикасе с индейкой
Куриное фрикасе
Фрикасе из курицы с грибами в сливочном соусе
Паста фрикасе
Фрикасе из курицы с грибами в сливочном соусе
Фрикасе с индейкой
Шведские митболы
Шведские митболы
Фрикасе из курицы с грибами в сливочном соусе
Паста фрикасе
Фрикасе с рисом
Куриное фрикасе
Куриная грудка с грибами в сливочном соусе
Куриная грудка с грибами в сливочном соусе
Фрикасе с шампиньонами
Фрикасе из куриных грудок
Курица с грибами
Курица с грибами
Фрикасе с рисом
Фрикасе из курицы с грибами в сливочном соусе
Кролик фрикасе
Кролик фрикасе
Фрикасе с грибами
Фрикасе
Чикен фрикасе
Куриное фрикасе
Фрикассе кури́нóе
Фрикассе кури́нóе
Куриное фрикасе
Фрикасе из курицы с грибами
Арборио фрикасе
Фрикасе Лазерсон

Приготовление

Начните с обжаривания куриных ножек в глубокой сковороде до золотистой корочки. Затем добавьте муку и обжаривайте, помешивая, пока не получится румяная масса.

После этого добавьте мелко нарезанный лук и морковь, обжаривайте до мягкости. Посолите, поперчите по вкусу и добавьте нежный куриный бульон.

Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите под крышкой до готовности курицы. Под конец добавьте сливки и зелень, доведите до кипения и снимите с огня.

Подавайте фрикасе горячим, с отварным картофелем или рисом. Приятного аппетита!

Фрикасе из курицы с грибами в сливочном соусе
Куриное фрикасе
Фрикасе с клецками
Фрикасе с курицей
Фрикасе с рисом
Фрикасе из курицы с грибами в сливочном соусе
Куриное фрикасе
Фрикасе с индейкой
Куриное фрикасе
Фрикасе
Куриное фрикасе
Куриное фрикасе
Фрикасе с морепродуктами
Фрикасе из курицы с грибами
Тушёная рыба Франция
Тушёная рыба Франция
Куриное фрикасе
Фрикасе Лазерсон
Куриное фрикасе
Грибы в сметанном соусе
Грибы в сметанном соусе
Свинина с шампиньонами
Свинина с шампиньонами
Курица с грибами в сметанном соусе
Курица с грибами в сметанном соусе
Фрикасе из курицы с грибами
Фрикасе с индейкой
Чикен фрикасе
Фрикасе с рисом
Фрикасе из кролика
Фрикасе с грибами
Грибное фрикасе
Фрикасе Лазерсон
Кролик фрикасе

Подача

Фрикасе отлично сочетается с картофельным пюре или свежими овощами. При подаче блюда на стол, украсьте его свежей зеленью и ломтиками лимона для яркого визуального эффекта.

Не забудьте приготовить немного свежего хлеба или булочек, чтобы подмочить в соусе фрикасе. Это добавит блюду дополнительного аромата и вкуса.

Подавайте фрикасе в красивой посуде, это придает блюду особый шарм и делает его более привлекательным для гостей и домашних.

Не забудьте сделать красивые фотографии приготовленного фрикасе, чтобы запечатлеть этот вкусный момент и поделиться им с друзьями в социальных сетях!

Похожие стать:

Оставьте комментарий