Ингредиенты для воздушных сырников
Для приготовления воздушных сырников в духовке вам понадобится: творог - 500 г, яйца - 2 шт, сахар - 3 ст. ложки, ванильный экстракт - 1 ч. ложка, мука - 3 ст. ложки, разрыхлитель - 1 ч. ложка, соль - щепотка. Эти простые ингредиенты помогут вам создать невероятно вкусные сырники.
Приготовление воздушных сырников из творога в духовке
Для начала, в большой миске смешайте творог, яйца, сахар и ванильный экстракт. Постепенно добавьте муку, разрыхлитель и щепотку соли, тщательно перемешивая, пока не получится однородное тесто. Сформируйте небольшие лепешки из получившегося теста и выложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.
Выпекайте сырники в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут, пока они не приобретут золотистый цвет. Готовые воздушные сырники из творога можно подавать с добавлением свежих ягод или клубничного варенья.
Подача и сервировка
Подавайте воздушные сырники из творога в духовке, украсив их свежими ягодами и посыпав сахарной пудрой. Этот десерт станет отличным завершением вашего обеда и непременно понравится всем членам семьи. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт с фото
Прилагаемые фотографии помогут вам визуально оценить каждый этап приготовления воздушных сырников из творога в духовке, что облегчит вам процесс готовки и позволит добиться идеального результата.
Похожие стать:
- Как приготовить воздушные и нежные сырники из творога в духовке: рецепт с фото и мукой
- Сырники из творога с манкой в духовке: воздушные и нежные
- Воздушные сырники из творога с манкой рецепт с фото
- Сырники воздушные в духовке: рецепт с фото
- Сырники воздушные рецепты с фото
- Рецепт сырников из творога с фото пошагово на сковороде: воздушные и нежные
- Как приготовить воздушные бисквитные коржи для торта в духовке: шаг за шагом с фото
- Воздушные лепешки на кефире на сковороде рецепт с фото
- Воздушные оладья рецепт с фото
- Панкейки Японские Воздушные Рецепт с Фото Пошагово