Чебуреки воздушные: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Заварные чебуреки
Чебуреки
Чебуреки
Чебуреки
Чебуреки
Чебуреки домашние
Слоистые чебуреки
Чебуреки
Чебуреки
Чебуреки
Самса хачапури чебуреки
Крымские чебуреки заварные
Наталья, Калнина, чебуреки.
Халюж
Халюж
Чебуреки
Чебуреки домашние
Самса хачапури чебуреки
Маленькие чебуреки
Чебуреки домашние тесто
Чебуреки домашние
Чебуреки
Чебуреки
Чебуреки
Слоистые чебуреки
Крымские чебуреки заварные
Чебуреки
Чебуреки
Самса хачапури чебуреки
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Маленькие чебуреки
Чебурек
Чебурек
Чебуреки
Наталья, Калнина, чебуреки.
Чебурек с яблоком
Чебурек с яблоком
Чебуреки
Чебуреки

Ингредиенты

Для приготовления чебуреков вам понадобятся мука, вода, мясо (говядина или баранина), лук, специи (по вкусу), масло для жарки. Мука должна быть высшего качества, а мясо свежим и нежирным. Выбирайте специи по своему вкусу, чтобы придать чебурекам оригинальный аромат.

Тесто для чебуреков пузырчатое
Тесто для чебуреков пузырчатое
Чебурек
Чебурек
Чебуреки
Слоистые чебуреки
Чебуреки
Чебуреки
Чебуреки
Чебурек
Чебурек
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Чебупели
Чебупели
Чебуреки на заварном тесте
Самса чебуреки беляши
Самса хачапури чебуреки
Чебуреки домашние
Чебуреки
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Бомбочки с брынзой и помидорами
Бомбочки с брынзой и помидорами
Слоеный чебурек
Слоеный чебурек
Вкусное тесто для чебуреков пузырчатое и хрустящее
Вкусное тесто для чебуреков пузырчатое и хрустящее
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Чебуреки
Чебурек
Чебурек
Чебуреки
Самса хачапури чебуреки
Чебуреки с сыром
Чебуреки
Чебуреки
Чебуреки из зеленого теста
Халюжи
Халюжи
Чебурек
Чебурек
Чебуреки домашние
Чебуреки с мясом
Чебуреки
Чебуреки
Начинка для чебуреков
Начинка для чебуреков
Чебуреки

Приготовление теста

1. В глубокой миске смешайте муку с водой и замесите упругое тесто. 2. Дайте тесту отдохнуть в течение 30-40 минут, прикрыв его чистой салфеткой или полотенцем. 3. Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие круглые лепешки.

4. Начинка: нарежьте мясо и лук мелкими кубиками. Посолите, поперчите, добавьте специи и хорошо перемешайте. 5. На каждую лепешку положите небольшое количество начинки и аккуратно скройте края, чтобы получилась полумесяцевидная форма.

Чебуреки
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Чебуреки домашние
Чебуреки из слоеного теста дрожжевого
Чебуреки
Чебурек
Чебурек
Хрустящее тесто для чебуреков
Хрустящее тесто для чебуреков
Чебуреки
Чебуреки
Тесто для чебуреков домашних условиях
Тесто для чебуреков домашних условиях
Хрустящее тесто для чебуреков
Хрустящее тесто для чебуреков
Чебуреки
Чебуреки
Тесто для чебуреков домашних условиях
Тесто для чебуреков домашних условиях
Чебурек
Чебурек
Сырный чебурек
Сырный чебурек
Чебуреки
Крымские чебуреки заварные
Чебуреки
Байдарские ворота чебуреки
Чебуреки домашние
Татарские чебуреки
Чебурек
Чебурек
Чебуреки
Чебуреки пирожки
Чебуреки
Чебуреки
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Чебурек
Чебурек
Чебурек
Чебурек
Чебуреки
Чебуреки
Чебуреки
Чебуреки
Каттама самса-чебуреки
Тесто чебуреки домашние с фаршем

Жарка

1. Разогрейте масло в сковороде. 2. Обжарьте чебуреки с обеих сторон до золотистой корочки. 3. Выложите их на бумажное полотенце, чтобы избавить от лишнего жира.

4. Подавайте чебуреки горячими, посыпанными свежими зеленью и приправленные по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий