Ингредиенты для сырников
Для приготовления воздушных сырников в духовке потребуются: творог - 500 г, яйца - 2 шт., сахар - 3 ст.л., ванильный экстракт - 1 ч.л., мука - 3 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., соль - 1/4 ч.л., сливочное масло - 2 ст.л. Также понадобится сметана для подачи к столу.
Приготовление
1. Творог необходимо протереть через сито, чтобы избавиться от комков и сделать текстуру более однородной. В творог добавить яйца, сахар, ванильный экстракт и тщательно перемешать.
2. Добавить муку, разрыхлитель, соль и сливочное масло. Все ингредиенты тщательно вымешать до получения однородного теста.
3. Сформировать небольшие лепешки из теста и выложить их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.
4. Выпекать сырники в предварительно разогретой духовке при 180 градусах Цельсия в течение 25-30 минут до золотистой корочки.
Фотографии процесса
Процесс приготовления сырников воздушных в духовке может быть наглядно продемонстрирован на фотографиях. Пошаговые изображения помогут визуально представить каждый этап приготовления и достичь идеального результата.
Готовые сырники
Подавать сырники рекомендуется с добавлением сметаны, свежих фруктов или ягод. Готовые сырники воздушные в духовке должны быть сочными, ароматными и невероятно вкусными.
Похожие стать:
- Как приготовить воздушные и нежные сырники из творога в духовке: рецепт с фото и мукой
- Сырники из творога с манкой в духовке: воздушные и нежные
- Воздушные сырники из творога с манкой рецепт с фото
- Сырники воздушные рецепты с фото
- Как приготовить воздушные бисквитные коржи для торта в духовке: шаг за шагом с фото
- Рецепт сырников из творога с фото пошагово на сковороде: воздушные и нежные
- Воздушные лепешки на кефире на сковороде рецепт с фото
- Воздушные оладья рецепт с фото
- Панкейки Японские Воздушные Рецепт с Фото Пошагово
- Как приготовить воздушные оладьи на дрожжах в молоке: пошаговый рецепт с фото