Чахохбили: рецепт из курицы с картошкой и фото

0 голосов
Чахохбили
Чахохбили
Чахохбили по грузински
Чахохбили из курицы по-грузински
Чахохбили
Чахохбили
Чахохбили
Чахохбили
Чахохбили
Чахохбили
Чахохбили
Чахохбили по грузински
Чахохбили в казане на костре
Аджарский чахохбили
Чахохбили хмели сунели
Аджарский чахохбили
Чахохбили ДЖОНДЖОЛИ
Грузинская кухня чахохбили
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили
Чахохбили по грузински
Чахохбили хмели сунели
Грузинская кухня Чашушули
Грузинская кухня Чашушули
Аджарский чахохбили
Филе индейки в томатном соусе
Филе индейки в томатном соусе
Чахохбили (грузинское национальное блюдо)

История и традиции

Чахохбили – это древнегрузинское блюдо, которое имеет глубокие корни в кавказской кухне. Это блюдо было придумано для особых случаев и праздников. В переводе с грузинского "чахохбили" означает "шум" или "шумное приготовление". Традиционно чахохбили готовили в больших глиняных горшках, но с течением времени рецепт приобрел различные вариации и стал доступен для приготовления в домашних условиях.

Курочка чахохбили
Курочка чахохбили
Аджарский чахохбили
Курочка чахохбили
Чахохбили
Чахохбили в казане на костре
Чахохбили в духовке
Чахохбили ДЖОНДЖОЛИ
Грузинский чахохбили
Чахохбили с пюре
Чахохбили
Чахохбили в кастрюле
Чахохбили по грузински в казане
Чахохбили с грибами
Чахохбили
Грузинский чахохбили
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили Ингредиенты
Курочка чахохбили
Чахохбили
Чахохбили ДЖОНДЖОЛИ
Чахохбили по грузински в казане
Чахохбили
Чахохбили хмели сунели

Ингредиенты

Для приготовления чахохбили вам понадобятся: курица, картошка, помидоры, лук, чеснок, зелень (кинза, петрушка), специи (кориандр, куркума, кинза, мята), оливковое масло, соль, перец.

Чахохбили
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили
Чахохбили с курицей
Чахохбили с рисом
Чахохбили
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили хмели сунели
Курица с картошкой
Грузинская кухня чахохбили
Чахохбили по грузински в казане
Чахохбили узбекский
Чахохбили по грузински
Чахохбили
Грузинское блюдо мясо с картошкой в казане
Аджарский чахохбили
Чахохбили по грузински
Чахохбили по грузински в казане
Грузинская кухня чахохбили
Чахохбили из курицы с картошкой
Чахохбили
Чахохбили ДЖОНДЖОЛИ
Чахохбили
Чахохбили
Аджарский чахохбили
Чахохбили по грузински

Приготовление

1. Начните с нарезки курицы на небольшие кусочки. Обжарьте курицу в глубокой сковороде до золотистого цвета. 2. Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте до мягкости. 3. В это время нарежьте картошку и помидоры, добавьте их в сковороду к курице и луку. 4. Посолите, поперчите, добавьте специи и зелень. Подождите, пока овощи станут мягкими и сочными. 5. Подавайте чахохбили горячим, украсив зеленью и подав с гарниром по вашему выбору.

Чахохбили из курицы
чахохбили рецепт из курицы с картошкой рецепт с фото в
Чахохбили из курицы
чахохбили рецепт из курицы с картошкой рецепт с фото в
Чахохбили
Чахохбили из курицы с макаронами
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили
Грузинский чахохбили
Чкмерули по-грузински
Чкмерули по-грузински
Грузинский чахохбили
Чахохбили хмели сунели
Курочка чахохбили
Грузинский чахохбили
Чахохбили
Чахохбили томленое
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили из курицы по-грузински
Чахохбили по грузински
Чихамбили
Чихамбили
Чахохбили
Чахохбили по грузински
Чахохбили курица чахохбили
Чахохбили с цыпленком
Чахохбили со спагетти
Тушеная курица
Тушеная курица

Фотографии

Рецепт чахохбили с курицей и картошкой дополнен красочными фотографиями, позволяющими шаг за шагом воссоздать это блюдо. Каждый этап приготовления запечатлен для вашего удобства.

Похожие стать:

Оставьте комментарий