Голубцы с рисом: рецепт пошагово с фото

0 голосов
Голубцы
Кимчи Тамаки
Кимчи Тамаки
Голубцы
Голубцы Уралочка
Рецепты на фото с описанием
Голубцы в томатном соусе
Голубцы
Постные голубцы
Голубцы с мясом
Голубцы
Сарма голубцы
Голубцы Геншин
Голубцы Геншин
Голубцы домашние
Голубцы
Голубцы по трансильвански
Голубцы в соусе
Голубцы в капустных листьях
Голубцы
Голубцы
Голубцы в духовке
Голубцы домашние
Голубцы
Голубцы домашние
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы классические
Постные голубцы
Голубцы в духовке
Перец фаршированный куриной грудкой
Перец фаршированный куриной грудкой
Голубцы с мясом и рисом
Голубцы
Голубцы с пекинской капустой
Капуста Айсберг голубцы
Голубцы Уралочка
Голубцы сорпа
Голубцы с курицей
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром

Ингредиенты

Для приготовления голубцов с рисом вам понадобятся: молодая капуста, фарш (говядина и свинина), рис, лук, морковь, помидоры, томатная паста, зелень (укроп, петрушка), соль, перец, масло.

Рис для начинки рекомендуется отварить заранее, чтобы он был немного недоваренным. Можно использовать как белый, так и коричневый рис.

Капусту рекомендуется предварительно отварить в кипящей воде, чтобы листья стали мягче и легче скручивались в голубцы.

Фотографии ингредиентов и процесса приготовления помогут визуально представить все этапы создания этого вкусного блюда.

Голубцы
Голубцы домашние
Голубцы пекинские
Голубцы
Голубцы из капусты с фаршем
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы Геншин
Голубцы в кастрюле
Голубцы
Голубцы Уралочка
Голубцы в сметанном соусе
Ленивые голубцы с капустой и фаршем в духовке
Голубцы
Голубцы
Рыбные голубцы
Голубцы
Голубцы в соусе
Покулинарим ленивые голубцы
Голубцы в духовке
Голубцы с рисом
Голубцы сорпа
Голубцы
Ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем
Голубцы
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы
Долма капустная
Долма капустная
Голубцы в духовке
Голубцы из свежей капусты
Голубцы
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Голубцы Геншин
Голубцы в кастрюле
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с грибами
Голубцы в кастрюле
Голубцы по египетски

Приготовление

Для начала приготовьте начинку. Смешайте фарш с отварным рисом, добавьте мелко нарезанный лук и зелень, приправьте солью и перцем. Тщательно все перемешайте.

Затем приступайте к формированию голубцов. Берите по одному листу капусты, выложите на него начинку и аккуратно заверните, чтобы начинка была полностью закрыта. Повторите этот процесс с остальными листьями.

Далее в большой кастрюле разогрейте масло, положите нарезанную морковь и томатную пасту. Обжарьте несколько минут, затем добавьте нарезанные помидоры. После этого аккуратно выложите голубцы в кастрюлю.

Залейте голубцы водой так, чтобы они были полностью покрыты, посолите, поперчите и тушите на медленном огне около часа.

Вьетнамские голубцы тюнь
Голубцы
Голубцы Геншин
Голубцы Геншин
Гарибальди голубцы
Голубцы домашние
Голубцы
Голубцы с пекинской капустой
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы с капустой
Голубцы
Ленивые голубцы с капустой в духовке
Голубцы домашние
Голубцы из пекинской капусты
Ленивые голубцы с капустой рисом
Долма с капустой
Долма с капустой
Голубцы с мясом
Голубцы
Голубцы Скиф
Голубцы Геншин
Голубцы
Голубцы
Голубцы Геншин
Голубцы
Голубцы в томатном соусе
Капуста савойская голубцы
Ленивые голубцы шинкованная капуста
Постные голубцы
Армянские голубцы с капустными листьями
Голубцы Геншин
Рецепты с описанием
Рецепты с описанием
Голубцы на тарелке
Голубцы в разрезе
Голубцы в кастрюле
Голубцы
Капуста савойская голубцы
Голубцы

Подача

Готовые голубцы с рисом подавайте горячими, полив их соусом, который получился в процессе тушения. При подаче выложите голубцы на большое блюдо, посыпьте зеленью и украсьте свежими помидорами. Готово! Приятного аппетита!

Фотографии каждого этапа приготовления помогут визуализировать процесс и вдохновят на создание этого вкусного блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий