Как приготовить чахохбили из свинины: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Курочка чахохбили
Chicken чахохбили
Аджарский чахохбили
Гуляш из говядины с подливкой на сковороде
Гуляш из говядины с подливкой на сковороде
Чахохбили хмели сунели
Курочка чахохбили
Чахохбили (грузинское национальное блюдо)
Грузинская кухня чахохбили
Грузинская кухня Чашушули
Грузинская кухня Чашушули
Чашушули по-грузински
Чашушули по-грузински
Чахохбили баранина
Чахохбили по грузински
Чахохбили чахохбили
Чахохбили с курицей
Паприкаш по-венгерски
Паприкаш по-венгерски
Чахохбили на кеци
Грузинская кухня Чашушули
Грузинская кухня Чашушули
Чахохбили армянское
Грузинская кухня чахохбили
Чахохбили с цыпленком
Хорциане
Хорциане
Грузинская кухня Оджахури
Грузинская кухня Оджахури
Армянски чахохбили
Чахохбили на кеци
Курица по-грузински чахохбили
Курица с овощами в соусе
Курица с овощами в соусе

Ингредиенты для чахохбили из свинины

Для приготовления чахохбили из свинины вам понадобятся свинина (лучше всего использовать мякоть из бедра или плеча), лук, помидоры, чеснок, зелень (укроп, петрушка), специи (кориандр, куркума, кинза), соль, перец, оливковое масло.

Ингредиенты для чахохбили из свинины можно увидеть на фото ниже, что поможет вам правильно подготовить все необходимое для этого блюда.

Помните, что качество ингредиентов играет важную роль в создании вкусного блюда, поэтому стоит уделить особое внимание их выбору.

Теперь, когда у вас все необходимое на руках, можно приступать к приготовлению чахохбили из свинины.

Чахохбили по грузински в казане
Курица с овощами в соусе
Курица с овощами в соусе
Чахохбили из свинины
Чахохбили по грузински
Грузинское блюдо Чашушули
Грузинское блюдо Чашушули
Поджарка Велдан
Поджарка Велдан
Гарнир к чахохбили
Пеппероната
Пеппероната
Чахохбили из курицы с рисом
Тушеная Курочка
Тушеная Курочка
чахохбили из свинины рецепт с фото пошагово
Чахохбили с белым вином
Чахохбили по грузински
Чахохбили
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Чахохбили
Чахохбили на сковороде
Чахохбили
Грузинский чахохбили
Курочка чахохбили
Чахохбили по грузински
Чахохбили из индейки по-грузински
Курица по-грузински чахохбили
Чахохбили куриное
Грузинская кухня чахохбили
Грузинский суп чахохбили

Приготовление чахохбили из свинины

1. Начнем с того, чтобы нарезать свинину небольшими кусочками. Лук мелко нарежьте, а помидоры измельчите или используйте томатную пасту.

2. На сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета. Затем добавьте мясо и обжаривайте до румяной корочки.

3. Далее положите помидоры, чеснок, специи, соль, перец и перемешайте. Дайте блюду потушиться под крышкой на медленном огне примерно 30-40 минут, пока мясо не станет мягким и сочным.

4. После этого добавьте мелко нарезанную зелень и тушите еще 5-7 минут. Ваша чахохбили из свинины готова!

Курочка чахохбили
Чахохбили по аджарски
Чахохбили с куриной
Курица тикка масала
Курица тикка масала
Чахохбили хмели сунели
Венгерский суп-гуляш из говядины
Венгерский суп-гуляш из говядины
Говядина по грузински Чашушули
Говядина по грузински Чашушули
Чахохбили по грузински
Чахохбили по грузински в казане
Чахохбили
Соус сацебели
Соус сацебели
Курочка чахохбили
Чахохбили из курицы узбекский
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш из индейки с подливкой
Грузинское блюдо Чашушули
Грузинское блюдо Чашушули
Чахохбили с кроликом
Чахохбили табака
Чахохбили Лазерсона
Чашушули по-грузински из говядины
Чашушули по-грузински из говядины
Грузинская кухня чахохбили из курицы
Чахохбили Оливер
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили Оджахури
чахохбили из свинины рецепт с фото пошагово
Чахохбили по грузински
чахохбили из свинины рецепт с фото пошагово

Подача и сервировка

Подавайте чахохбили из свинины горячим, посыпав сверху свежей зеленью. Это блюдо отлично сочетается с гарниром из риса или картофеля. Ваш стол будет украшен ароматом и вкусом настоящего грузинского блюда.

На фото ниже вы можете видеть, как красиво можно подать чахохбили из свинины, что добавит аппетитный вид вашему блюду.

Теперь, когда вы освоили этот рецепт, приготовьте чахохбили из свинины и порадуйте своих близких вкусным ужином.

Уверена, что это блюдо станет одним из ваших фаворитов, ведь его аромат и вкус покоряют с первого прикосновения!

Похожие стать:

Оставьте комментарий