Чахохбили из фазана по грузински пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Чахохбили из фазана по-грузински
Блюда из фазана на костре
Грузинский чахохбили
Чахохбили по грузински
Чахохбили (грузинское национальное блюдо)
Чахохбили по мегрельски с орехами
Чахохбили по мегрельски
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили
Курочка чахохбили
Грузинский чахохбили
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили (грузинское национальное блюдо)
Чахохбили по грузински в казане

История блюда

Чахохбили – это традиционное грузинское блюдо, которое обычно готовят с курицей. Однако, вариация с фазаном добавляет изюминку этому блюду. Грузинская кухня славится своими ароматными и пряными блюдами, и чахохбили – не исключение. Исторически, чахохбили готовили на открытом огне в специальной глиняной посуде, что придавало блюду особый вкус и аромат.

Это блюдо – настоящая находка для ценителей грузинской кухни, а также для тех, кто любит экспериментировать в кулинарии. Готовя чахохбили из фазана, вы сможете насладиться сочным и ароматным блюдом, которое наверняка понравится вашим близким и гостям.

Чахохбили хмели сунели
Чахохбили
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили
Чахохбили
Курочка чахохбили
Грузинский чахохбили
Курочка чахохбили
Курица по-грузински чахохбили
Чахохбили по грузински
Чахохо чахохбили
Чахохбили с цыпленком
Чахохбили (грузинское национальное блюдо)
Аджарский чахохбили

Ингредиенты

Для приготовления чахохбили из фазана вам понадобятся: фазан, лук, чеснок, специи (куркума, кориандр, кинза), помидоры, зелень (укроп, петрушка), красное вино, масло, соль, перец. Эти ингредиенты придадут блюду неповторимый вкус и аромат, который впечатлит ваших гостей.

Фотографии каждого ингредиента и процесса приготовления помогут вам убедиться, что вы всё делаете правильно, а также добавят визуальный интерес к вашему кулинарному опыту. Красочные изображения помогут вам вдохновиться и подарят радость от процесса готовки.

Чахохбили
Грузинская кухня чахохбили
Грузинский чахохбили
Чахохбили куриное
Грузинский чахохбили
Грузинская кухня чахохбили с овощами
чахохбили из фазана по грузински пошаговый рецепт с фото
Курочка чахохбили
Чахохбили в казане на костре
Ширвоз чахохбили
Грузинский чахохбили
Чахохбили на кеци
Чахохбили хмели сунели
Грузинский чахохбили

Пошаговый рецепт

1. Нарежьте фазана на порции и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Переложите мясо в глиняную посуду или кастрюлю.

2. Добавьте порезанный лук, чеснок, специи и тушите под крышкой до мягкости.

3. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, порубите и добавьте к фазану вместе с красным вином. Тушите до готовности.

4. Подавайте, посыпав зеленью.

Курочка чахохбили
Курочка чахохбили
Чахохбили из курицы с картошкой
Чахохбили мегрули
Соус чахохбили
Чахохбили (грузинское национальное блюдо)
Чахохбили и Чашушули
Грузинский чахохбили
Курочка чахохбили
Чахохбили баранина
Чахохбили куриное
Чахохбили с цыпленком
Вкусные блюда Кавказа ф
Вкусные блюда Кавказа ф
Чахохбили из курицы в казане

Завершение

Чахохбили из фазана по грузински – это блюдо, которое порадует вас своим вкусом и ароматом. Следуя пошаговому рецепту и используя качественные ингредиенты, вы сможете создать настоящий шедевр грузинской кухни. Приправьте вашу кулинарную работу красочными фотографиями, которые подчеркнут красоту и вкус вашего блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий