Ингредиенты
Для приготовления подлива без мяса вам понадобятся: лук, морковь, сельдерей, картофель, грибы, томатная паста, растительное масло, соль, перец, зелень.
Приготовление
1. Начните с нарезки лука, моркови, сельдерея и картофеля. Грибы также порежьте на небольшие кусочки.
2. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук, морковь и сельдерей до мягкости.
3. Добавьте к овощам порезанные грибы и обжарьте все вместе до готовности.
4. Затем добавьте томатную пасту и картофель, залейте небольшим количеством воды и тушите под крышкой до готовности картофеля.
Подача
Подавайте подливу без мяса горячей, посыпав свежей зеленью. Это отличное блюдо для тех, кто предпочитает вегетарианскую кухню или просто хочет попробовать что-то новое.
Фото рецепт
Дополните ваше кулинарное творение красочными фотографиями каждого этапа приготовления. Фото рецепт подлива без мяса поможет вам визуально оценить результат и вдохновит на новые кулинарные эксперименты.
Похожие стать:
- Подлив для риса: простой рецепт без мяса с пошаговыми фото
- Подлив из мяса фото рецепт
- Подлив из телятины рецепт с фото
- Подлив из курицы с томатной пастой рецепт с фото
- Подлив с курицей рецепт фото
- Подлив с курицей: простой рецепт с фото
- Подлив для макарон с курицей рецепт с фото пошагово
- Подлив грибной рецепт с фото пошагово
- Подлив из свинины рецепт с фото пошагово в
- Подлив из куриной печени рецепт с фото со сметаной