Ингредиенты
Для приготовления подлива для макарон с курицей вам понадобятся: курица, лук, морковь, мука, сливочное масло, куриный бульон, соль, перец и специи по вкусу.
Курицу нарежьте на небольшие кусочки, лук и морковь измельчите.
На сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте курицу до золотистой корочки, затем добавьте лук и морковь, тушите до мягкости.
Добавьте муку, перемешайте и постепенно влейте куриный бульон, доведите до кипения и варите на медленном огне до загустения. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.
Приготовление
Для приготовления подлива для макарон с курицей возьмите кастрюлю, разогрейте сливочное масло, добавьте муку и перемешивайте до образования равномерной массы.
Постепенно влейте куриный бульон, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комков.
Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока подлив не загустеет до желаемой консистенции.
Добавьте обжаренную курицу, лук и морковь, перемешайте и доведите до готовности. Посолите, поперчите и приправьте по вкусу.
Подача
Подлив для макарон с курицей подается горячим, с отварными макаронами. При подаче можно посыпать зеленью и добавить пармезан.
Подлив для макарон с курицей - прекрасное блюдо для ужина или обеда, которое порадует вас и ваших близких своим неповторимым вкусом и ароматом.
Приятного аппетита!
Не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления на фотографиях, чтобы другие любители кулинарии могли повторить ваш шедевр!
Похожие стать:
- Подлив с курицей рецепт фото
- Подлив с курицей: простой рецепт с фото
- Подлив грибной рецепт с фото пошагово
- Подлив из свинины рецепт с фото пошагово в
- Подлив грибной рецепт с фото пошагово в
- Подлив к котлетам: рецепт с томатной пастой иллюстрированный пошагово
- Подлив из телятины рецепт с фото
- Подлив из курицы с томатной пастой рецепт с фото
- Подлив из куриной печени рецепт с фото со сметаной
- Подлив из курицы рецепт с фото в сковороде