Ингредиенты
Для приготовления подлива с мясом вам понадобятся: свежее мясо (говядина, свинина или курица), лук, морковь, томатная паста, специи (перец, лавровый лист, соль), мука, растительное масло, вода, зелень для украшения.
Приготовление
1. Начнем с того, что нарежем мясо кубиками и обжарим его на растительном масле до золотистой корочки. Выложим обжаренное мясо на тарелку.
2. В этом же масле обжарим мелко нарезанный лук и тертую морковь до мягкости. Добавим томатную пасту и тушим еще несколько минут.
3. Посыпаем овощи мукой, перемешиваем и тушим еще 2-3 минуты. Затем возвращаем обжаренное мясо в сковороду.
4. Заливаем подлив водой, добавляем специи, перемешиваем и тушим на медленном огне до готовности мяса. Подлив должен немного загустеть и насытиться ароматами мяса и специй.
Подача
Подлив с мясом подается горячим, посыпанным свежей зеленью. Подлив отлично подходит к отварному картофелю или рису. Наслаждайтесь великолепным вкусом этого блюда, приготовленного с особым вниманием!
Похожие стать:
- Подлив с мясом к гречке рецепт с фото
- Подлив с мясом: простой рецепт с пошаговыми фотографиями
- Подлив из телятины рецепт с фото
- Подлив из курицы с томатной пастой рецепт с фото
- Подлив с курицей рецепт фото
- Подлив с курицей: простой рецепт с фото
- Подлив для макарон с курицей рецепт с фото пошагово
- Подлив грибной рецепт с фото пошагово
- Подлив из свинины рецепт с фото пошагово в
- Подлив из куриной печени рецепт с фото со сметаной