Ингредиенты
Для приготовления подлива вам понадобятся свежие помидоры, лук, морковь, растительное масло, соль, перец, лавровый лист и зелень по вкусу. Необходимо также подготовить посуду для тушения овощей.
Приготовление
1. Начнем с того, что помидоры обдаем кипятком, затем снимаем с них кожицу и измельчаем в блендере или мелко нарезаем.
2. Лук и морковь нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
3. Добавляем измельченные помидоры в кастрюлю к луку и моркови, посолим, поперчим, положим лавровый лист и тушим на медленном огне до загустения.
4. Подлив готов! Подавать его можно как к мясным блюдам, так и к картофелю или другим гарнирам.
Фото рецепт
На каждом этапе приготовления подлива сделайте фотографию, чтобы позже можно было поделиться своими кулинарными подвигами с друзьями и близкими. Фото рецепт поможет им легко повторить ваш успех!
Похожие стать:
- Подлив из телятины рецепт с фото
- Подлив из курицы с томатной пастой рецепт с фото
- Подлив с курицей рецепт фото
- Подлив с курицей: простой рецепт с фото
- Подлив для макарон с курицей рецепт с фото пошагово
- Подлив грибной рецепт с фото пошагово
- Подлив из свинины рецепт с фото пошагово в
- Подлив из куриной печени рецепт с фото со сметаной
- Подлив из курицы рецепт с фото в сковороде
- Рецепт с фото подлив с мясом