Ингредиенты
Для приготовления подлива из свиной печени вам понадобятся: свиная печень, лук, мука, масло, соль, перец, зелень по вкусу.
Изысканный подлив из свиной печени с пошаговыми фотографиями приготовления.
Приготовление
1. Свиная печень тщательно промойте, очистите от пленок и излишков жира. Нарежьте кусочками и обжарьте на сковороде до готовности.
2. Лук мелко нарежьте и добавьте к печени. Продолжайте тушить до мягкости лука.
3. Добавьте муку и перемешайте, чтобы образовалась румяная корочка.
4. Постепенно влейте горячую воду, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комков. Доведите до кипения.
Подача
Подлив из свиной печени подается горячим, посыпанным свежей зеленью и с кусочками свежего хлеба.
Изысканный подлив из свиной печени с пошаговыми фотографиями приготовления.
Похожие стать:
- Подлив из куриной печени рецепт с фото со сметаной
- Подлив из телятины рецепт с фото
- Подлив из курицы с томатной пастой рецепт с фото
- Подлив с курицей рецепт фото
- Подлив с курицей: простой рецепт с фото
- Подлив для макарон с курицей рецепт с фото пошагово
- Подлив грибной рецепт с фото пошагово
- Подлив из свинины рецепт с фото пошагово в
- Подлив из курицы рецепт с фото в сковороде
- Рецепт с фото подлив с мясом