Ингредиенты
Для приготовления пирога с капустой и яйцом в духовке вам понадобятся: 2 яйца, 300 г квашеной капусты, 200 г муки, 100 мл молока, 50 г сливочного масла, 1 луковица, соль, перец и специи по вкусу.
Приготовление
Для начала разогрейте духовку до 180 градусов. Затем приготовьте начинку: обжарьте лук на сковороде с маслом до золотистого цвета, затем добавьте капусту и тушите 5-7 минут. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.
Формовка и выпекание
Раскатайте половину теста и уложите его в форму для пирога, затем выложите начинку из капусты и яиц. Разбейте яйца поверх начинки. Закройте начинкой второй половиной теста, сделайте надрезы в центре и смажьте маслом. Выпекайте пирог в разогретой духовке при 180 градусах около 40 минут.
Подача и подача
Готовый пирог с капустой и яйцом подается к столу горячим, украшенным зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Пирог с капустой и яйцом из слоеного теста в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Пирог из слоеного теста с капустой и яйцом в духовке пошаговый рецепт с фото
- Заливной пирог с капустой и яйцом на кефире в духовке: классический рецепт с фото
- Пирог с капустой и яйцом в духовке из дрожжевого теста пошаговый рецепт с фото
- Пирог из слоеного теста с капустой в духовке: пошаговый рецепт с фото и яйцом
- Пирог с капустой и яйцом на кефире в духовке пошаговый рецепт с фото
- Пирог с капустой и яйцом из слоеного теста в духовке рецепт с фото пошагово в
- Пирог с капустой и яйцом простой рецепт с фото
- Пирог с яйцом и капустой рецепт с фото
- Пирог с капустой и квашеной капустой рецепт с фото