Сельдь по-корейски с томатной пастой: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Сельдь Хе по-корейски
Сельдь по корейски
Селедка по корейски
Селедка по корейски
Сельдь Хе по-корейски
Селедка корейски
Селедка корейски
Селёдка по-корейски с томатной пастой
Скумбрия в томате по корейски
Скумбрия в томате по корейски
Скумбрия в томатном соусе
Скумбрия в томатном соусе
Селедка по корейски
Селедка по корейски
Скумбрия в томате
Скумбрия в томате
Рыба в томатном соусе
Рыба в томатном соусе
Сельдь по-корейски с томатной
Сельдь по корейски
Горбуша Хе
Горбуша Хе
Сельдь в томатном маринаде
Корейское Хе
Корейское Хе
Сельдь Хе по-корейски
Сельдь в томатном соусе
Сельдь в томатном маринаде
Скумбрия по корейски
Скумбрия по корейски
Сельдь в томатном маринаде

Ингредиенты

Для приготовления сельди по-корейски с томатной пастой вам понадобятся: свежая сельдь, томатная паста, морковь, лук, чеснок, оливковое масло, уксус, сахар, соль, перец, кунжут и зелень по вкусу.

Сельдь - это богатый источник омега-3 жирных кислот, которые благоприятно влияют на здоровье сердца и мозга. Томатная паста добавит богатый вкус и аромат блюду, а морковь и лук придадут свежесть и хрустящий контраст.

Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко и эффективно. Не забудьте приготовить красочные фотографии каждого этапа приготовления для создания впечатляющего рецепта.

Приступим к приготовлению сельди по-корейски с томатной пастой.

Сельдь по корейски
Сельдь по корейски
Селедка в маринаде
Селедка в маринаде
Сельдь в томатном соусе
Скумбрия в маринаде с кетчупом
Скумбрия в маринаде с кетчупом
Рыба Хе по-корейски
Рыба Хе по-корейски
Хе по корейски
Хе по корейски
Рыба Хе по-корейски с морковью
Рыба Хе по-корейски с морковью
Рыба в томатном соусе
Рыба в томатном соусе
Скумбрия Хе по-корейски
Скумбрия Хе по-корейски
Селедка морковка
Селедка морковка
Сельдь в томатном маринаде
Морковь по-корейски
Морковь по-корейски
Селёдка в томатном маринаде
Селёдка в томатном маринаде
Кимчхи
Кимчхи
Ужин из селедки
Ужин из селедки
Хе
Хе
Корейские Хе из селедки
Корейские Хе из селедки
Маринованная скумбрия в томатном соусе
Маринованная скумбрия в томатном соусе
Щука Хе по-корейски
Щука Хе по-корейски
Хе с селедкой и морковью по-корейски
Хе с селедкой и морковью по-корейски

Приготовление

1. Начните с того, чтобы тщательно промыть свежую сельдь под холодной водой. Затем обсушите ее бумажным полотенцем и нарежьте на небольшие кусочки.

2. Обжарьте нарезанный лук и тертый чеснок на оливковом масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанную морковь и готовьте несколько минут до мягкости.

3. Добавьте томатную пасту, уксус, сахар, соль, перец и кунжут. Тщательно перемешайте и готовьте еще несколько минут.

4. Положите нарезанную сельдь в сковороду с овощами и томатной пастой. Тушите под крышкой на среднем огне около 10-15 минут, пока сельдь не станет нежной и пропитается ароматами соуса.

Селедка в томатном соусе
Селедка в томатном соусе
Скумбрия по корейски
Скумбрия по корейски
Треска в томатном соусе
Треска в томатном соусе
Закуска из моркови и лука
Закуска из моркови и лука
Хе по корейски
Хе по корейски
Сельдь Хе по-корейски
Рыба в маринаде
Рыба в маринаде
Хе по корейски
Хе по корейски
Маринованная селедка
Маринованная селедка
Салат шаурма
Салат шаурма
Рыба Хе со скумбрии
Рыба Хе со скумбрии
Сельдь Хе по-корейски
Хе по корейски
Хе по корейски
Корейская морковка вкусная
Корейская морковка вкусная
Корейски морковча
Корейски морковча
Корейская морковь
Корейская морковь
Селедка по голландски
Селедка по голландски
Кимчи ТКГЕ
Кимчи ТКГЕ
Закуска из моркови
Закуска из моркови
Селедка по корейски
Селедка по корейски
Сельдь Хе по-корейски

Подача и сервировка

Подайте сельдь по-корейски с томатной пастой, посыпав сверху свежей зеленью и кунжутом. Подойдет картофельное пюре, рис или свежий овощной салат в качестве гарнира. Не забудьте украсить блюдо ломтиками лимона для освежающего вкуса.

Приятного аппетита!

Не забудьте запечатлеть впечатляющий вид сельди по-корейски с томатной пастой на фотографиях, чтобы поделиться этим великолепным рецептом с друзьями и близкими.

Смело экспериментируйте с добавлением различных специй и трав для придания уникального вкуса этому блюду.

Похожие стать:

Оставьте комментарий