Рецепт кулебяки четыре угла с фото

0 голосов
Кулебяка на 4 угла
Талурианская кулебяка
Кулебяка на 4 угла
Кулебяка на 4 угла
Кулебяка на четыре угла
Кулебяка на 4 угла
Курник расстегаи кулебяка
Телурианская кулебяка
Кулебяка Царская многослойная
Кулебяка на 4 угла
Кулебяка на 4 угла
Кулебяка Благовещенская
Курник расстегаи кулебяка
Телурианская кулебяка
Кулебяка на 4 угла
Кулебяка на 4 угла
Кулебяка с блинами
Кулебяка с вязигой
Телурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Формы кулебяки с капустой
Формы кулебяки с капустой
Телурианская кулебяка
Кулебяка доктор Живаго
Кулебяка
Талурианская кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Кулебяка на 4 угла
Кулебяка Благовещенская
Талурианская кулебяка
Древнерусская кулебяка
Кулебяка на 4 угла
Осетрина. Кулебяка. Расстегаи
Кулебяка с рыбой Высоцкая
Кулебяка с капустой
Талурианская кулебяка
Кулебяка на 4 угла
Телурианская кулебяка
Интересные формы кулебяки
Интересные формы кулебяки
Кулебяка Токузо
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Талурианская кулебяка
Кулебяка на четыре угла
Кулебяка Рыбная классический
Курник расстегаи кулебяка
Кулебяка «Доминика»,

Ингредиенты

Для теста:

Для начинки:

Для украшения:

Приготовление кулебяки четыре угла - это удивительный процесс, который начинается с приготовления теста. Для этого нам понадобятся мука, яйца, молоко, соль и растительное масло. А для начинки - мясо, лук, яйца, специи и зелень. Подготовьте также яйца и молоко для украшения кулебяки.

Кулебяка «Доминика»,
Кулебяка доктор Живаго
Кулебяка Благовещенская
Талурианская кулебяка
Кулебяка Благовещенская
Рыбная кулебяка
Талурианская кулебяка
Монастырская постная Рыбная кулебяка
Телурианская кулебяка
Кулебяка ресторанная подача
Двенадцатислойная кулебяка
Талурианская кулебяка
Рыбная кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Кулебяка Благовещенская
Кулебяка Штолле
Талурианская кулебяка
Албанец кулебяка
Талурианская кулебяка
Кулебяка с капустой
Талурианская кулебяка
Двенадцатислойная кулебяка
Кулебяка шестислойная
Курник расстегаи кулебяка
Кулебяка с вязигой
Царская кулебяка
Кулебяка доктор Живаго
Древнерусская кулебяка
Талурианская кулебяка
Закрытый пирог
Закрытый пирог
Кулебяка грибная
Курник расстегаи кулебяка
Мордовский курник
Мордовский курник
Кулебяка классический
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Телурианская кулебяка
Кулебяка на 4 угла
Украшение пирога
Украшение пирога
Талурианская кулебяка
Кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Кулебяка Лазерсон
Кулебяки расстегаи
Кулебяки расстегаи
Рыбник Черинянь
Рыбник Черинянь
Форма кулебяки
Форма кулебяки
Двенадцатислойная кулебяка
Двенадцатислойная кулебяка

Приготовление теста

Сначала приготовим тесто для кулебяки. В глубокой миске смешайте муку с солью, добавьте яйца, молоко и растительное масло. Тщательно вымешайте тесто до получения однородной массы. Заверните тесто в пленку и оставьте отдыхать в теплом месте на 30 минут.

Пока тесто отдыхает, подготовим начинку для кулебяки. Измельчите лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Добавьте мелко нарезанное мясо, обжаривайте до готовности. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. Дайте начинке остыть.

Разделите тесто на две равные части. Раскатайте каждую часть в прямоугольник. На одну половину теста выложите начинку, сверху выложите кусочки яиц и зелень. Закройте начинкой вторую половину теста и придайте кулебяке форму четырех углов, аккуратно склеивая края.

Выложите кулебяку на противень, смажьте яйцом, посыпьте маком или кунжутом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Готовую кулебяку остудите перед подачей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий