Рецепт рыбных котлет из пикши с пошаговыми фото

0 голосов
Котлеты из пикши
Котлета Рыбная пикша
Котлета Рыбная пикша
Котлеты из морского языка
Котлеты тресковые
Котлеты со шпинатом
Котлеты из рыбного фарша
Shallow frying
Shallow frying
Рыбные котлеты из фарша трески
Котлета
Котлета
Котлеты
Рыбные котлеты из семги
Рыбные котлеты

Ингредиенты

Для приготовления рыбных котлет из пикши вам понадобятся следующие ингредиенты: свежая пикша, лук, чеснок, панировочные сухари, яйцо, соль, перец, зелень по вкусу. Пикша является основным ингредиентом для создания вкусных и сочных котлет.

Пикша, известная также как севани, является отличным источником белка и полезных микроэлементов. Лук и чеснок добавят аромат и пикантность вашим котлетам, а разнообразные специи подчеркнут ее неповторимый вкус.

Панировочные сухари и яйцо помогут придать котлетам хрустящую корочку и сохранить сочность внутри. Не забудьте добавить соль, перец и свежую зелень по вкусу для насыщенного вкуса и аромата.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам лучше представить, какие продукты вам понадобятся для приготовления этого блюда.

Котлеты рыбные лососевые
Котлеты рыбные минтай
Минтай котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты из кальмара
Рыбные котлеты из минтая стол 5
Рыбные котлеты
Котлеты рыбные монастырские
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты из скумбрии
Пюре с котлетой
Пюре с котлетой
Котлеты по бабушкиному рецепту

Приготовление

Для начала приготовьте пикшу: очистите ее от кожуры и костей, затем измельчите в кухонном комбайне до состояния массы. Лук и чеснок также измельчите.

Смешайте пикшу, лук, чеснок, панировочные сухари, яйцо, соль, перец и зелень в большой миске. Тщательно вымешайте все ингредиенты до однородной массы.

Сформируйте котлеты из получившейся массы. Обваляйте их в панировочных сухарях для создания аппетитной корочки. Готовьте котлеты на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки с обеих сторон.

На фотографиях вы увидите каждый этап приготовления котлет, что поможет вам лучше понять процесс и повторить его дома.

Котлеты тресковые
Рисовые котлеты
Котлеты рыбные монастырские
Рыбные котлеты
Котлеты из трески
Котлеты из киноа
Котлеты из щуки
Щучьи котлеты
Котлеты рыбные минтай
Рыбные котлеты
Котлеты из трески
Котлеты из лосося

Подача

Подавайте рыбные котлеты из пикши с любым гарниром по вашему вкусу: картофельным пюре, овощным салатом или отварным рисом. Приятного аппетита!

Фотографии готовых котлет помогут вам увидеть, как красиво и аппетитно вы можете их подать, вдохновившись на создание собственной подачи.

Похожие стать:

Оставьте комментарий